Juniores vencem e são líderes

090802_apres_juniores01A equipa comandada por Luis Costa e José Luis Medeiros alcançou uma vitória folgada, fora, por 3-0 na 1ªjornada do campeonato nacional de juniores da 2ªdivisão. Os golos foram apontados por Jorge Palma, aos 20 minutos, na sequência de um livre directo marcado de forma irrepreensível, dois minutos depois novamente o mesmo Jorge Palma a marcar desta vez na transformação de um pontapé da marca de grande penalidade. Aos 70 minutos foi a vez de David Freitas fazer o gosto ao pé num bom remate fechando o marcador. O Barreirense alinhou com: Ruben Gomes; Énio, Gonçalo, Luis Pereira e Ferro; Jorge Palma; Morgado (Dieb aos 70´), João Barata (Joãozinho aos 75´) e David Freitas (André Fatia aos 80´); Daniel Lourenço e Pedro Costa.