2ªjornada - Campeonato Nacional de Juniores da 2ªdivisão - Série D - Barreirense - 3 Lagoa - 1

Luis Pereira apontou dois golos O Barreirense, nesta sua estreia em jogos em casa desta época, entrou bem no Jogo, e nos primeiros 15 minutos teve 3 boas oportunidades de Golo, as quais não conseguiu concretizar, e o Lagoa veio a abrir o marcador aos 15 minutos , através de uma grande penalidade escusada cometida por Gonçalo, proporcionando ao Lagoa a vantagem, sem nada o justificar.

O Barreirense, acusou o golo adversário, e passou por um período de 15 minutos, menos conseguido, acusando o Golo adversário, bastante nervosos,só vindo na parte final da 1ª parte a conseguir soltar-se e voltar ao seu normal, voltando a falhar na concretização mais 2 oportunidades.

Chega-se ao Intervalo, com o resultado em 0-1, onde o Lagoa, se remeteu a uma defensiva e sem conseguir uma so oportunidade de Golo, consegue manter a sua baliza inviolável e chegar ao golo através de uma grande penalidade.

- Após o Intervalo, o Barreirense, deixou o nervosismo no Balneário e regressou determinado, pressionando o Adversário a todo o terreno e através de jogadas rápidas, desmarcações e trocas de bola constantes , na procura de rapidamente inverter o resultado o que veio a suceder em 11 minutos, aos 47 minutos, fez o golo do empate, através de um canto pelo central Luís Pereira, e aos 51 minutos por Jorge Palma através de uma grande penalidade cometida sobre Dieb, numa bela jogada individual pela esquerda, estava feita a reviravolta no marcador.

Após a reviravolta no marcador, o Barreirense, continuou a dominar o Jogo, a praticar um futebol corrido e sempre na procura de aumentar a vantagem, criando algumas boas situações para concretizar, mas os avançados não estavam em dia de inspiração.

O Lagoa, muito raramente conseguia chegar a área adversaria, tendo o Barreirense, o domínio do Jogo ate final, e veio a marcar o golo (3-1) da Tranquilidade já perto do Final do Jogo de novo por Luís Pereira, e de novo num canto.

Estava consumada a 2ª Vitoria, em 2 Jogos, sendo o Barreirense, neste momento Líder do Campeonato.

Boa Exibição dos Juniores do Barreirense, melhor conseguida na 2ª Parte, perante um Lagoa, que pouco mais fez que defender, muito por mérito do Barreirense.

Ficha do Jogo:

Barreirense - Ruben Gomes, Enio, Gonçalo, Luis Pereira e Dieb, Jorge Palma,Barata,Morgado e David Freitas, Pedro Costa e Fatia.
Suplentes FCB - Nuno Almeida,Joaozinho,Bruno e Guy.

Subtituiçoes
70 Minutos - Entrou Bruno Emericiano, saiu Barata.
75 minutos - Entrou Guy, saiu Morgado.
85 Minutos - Entrou Joaozinho, saiu David Freitas.

Resultado ao Intervalo - 0 - 1
Resultado Final - 3 - 1

Golos
0 - 1 aos 15 minutos
1 - 1 aos 47 Minutos, por Luis Pereira de Cabeça, num canto.
2 - 1 aos 56 Minutos, por Jorge Palma, de Penalty.
3 - 1 aos 85 Minutos, por Luis Pereira, num canto.

Imagens

Último vídeo

quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : Seixal 1925 - FCB (Sub-15 Femininos)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - Quinta Conde (Sub-13 Fut11)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 11:00 -12:25 : Almada 2015 - FCB (Sub-14)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 15:00 -16:45 : FCB - Chamusca (Sub-18)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 16:00 -17:45 : Quinta Conde - FCB(B) (Seniores)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 17:00 -18:45 : FCB - Benfica (Sub-16)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 18:00 -19:30 : Águias Unidas - FCB (Seniores)