Campeonato Nacional Juniores 2º Divisão 2º Jornada, Barreirense 2 - Desp. Beja 2

Ter o pássaro na mão e deixá-lo fugir

Nada fazia prever que o Barreirense viesse a terminar o jogo com uma igualdade a duas bols, depois duma primeira parte perfeita, onde os jogadores mostraram que tinham valor para uma melhor classificação, obtendo num espaço de 3 minutos dois golos, o primeiro aos 22 por Dieb, o 2-0 chegaria ao minutos 25 por Daniel Lourenço .

Na segunda parte tudo foi diferente, os alentejanos tomaram conta do jogo, perante uma equipa que parecia presa de movimentos, e os golos dos visitantes foram aparecendo, o último golo dos forasteiros acomteceu aos 75 minutos por Tiago Viegas, que fixou o resultado final.

Os visitantes ainda podiam ter ampliar mais o resultado , mas Rubem Gomes conseguiu evitar mal maiores.

Empate está perfeitamente justo, pelo trabalho das duas equipas, Barreirense na primeira parte, o Despertar na segunda, fizeram juz ao empate

Bom trabalho da equipa de arbitragem que viajou de Santarém

Ficha do Jogo

Campo da Madalena; Rosário , Moita

Árbitro: Filipe Lascas ( Santarém)

Assistentes: Edgar Duarte e Valter furtonato

Barreirense : Ruben Gomes; Mendes, Ulisses, Bruno Ricardo, Enio, Jorge Palma, Bachir , Barta ( Ivan Tavares 72´), Daniel Lourenço, Pedro costa (Gui 85´) e Dieb

Não jogaram: nuno Almeida, João Nobre, João Pinho, Mosso e Fábio Pinto .

Treinador - Luís Costa

Massagista : Rui Eckirc

Delegado: Miguel Pereira

Marcadores: Dieb (22´) e Daniel Lourenço ( 25´)

Despertar Beja : Jorge caeiro; Tiago Silva ( Afonso 75´), Tiago Viegas, Carlos Daniel, João Luz ( Pedro Lance 70´), Rosado, , Romão, João Santos, Carvalho ( Miguel 45´) e Perfeito .

Não jogaram: José Maria e Rui Ramos

Treinador : Pedro Pena

Treinador - Adjunto: Freitas

Delegado: Pedro Casadinho

Marcadores: Romão ( 65´) e Tiago Viegas ( 75´)

Resultado intervalo - 2-0

Resultado -final : 2-2

(Texto gentilmente cedido por Amândio Batista)

Imagens

Último vídeo

quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - Quinta Conde (Sub-13 Fut11)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : Seixal 1925 - FCB (Sub-15 Femininos)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 11:00 -12:25 : Almada 2015 - FCB (Sub-14)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 15:00 -16:45 : FCB - Chamusca (Sub-18)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 16:00 -17:45 : Quinta Conde - FCB(B) (Seniores)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 17:00 -18:45 : FCB - Benfica (Sub-16)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 18:00 -19:30 : Águias Unidas - FCB (Seniores)