Campeonato Nacional de Juniores da 2ª Div - Série E - 2ªJ: BARREIRENSE: 2 - Olimp.Montijo: 1

Quem diria que uma partida que começou tão favorável aos da casa se tornaria depois num autentico tormento.....o futebol tem destas coisas e por vezes não se encontram explicações para o inexplicável.

Começou melhor a equipa da casa que logo aos dois minutos já vencia após uma jogada de insistência e com vários remates sempre rechaçados pela defensiva adversária a bola sobrou para Tiago Dias que com muita calma de fora da área com o seu pé esquerdo a colocou longe de todos os seus opositores mas dentro da baliza, estalou a festa no Campo Municipal Vale da Amoreira casa emprestada para a realização desta partida.

Muitos dos adeptos barreirenses que se deslocaram até ao Vale da Amoreira terão pensado após este golo madrugador que iria ser uma tarde tranquila, mas enganaram-se bem já que a partir sensivelmente dos 20` e até aos 40` de jogo a equipa da casa sem se perceber bem porquê começou a entrar num desnorte completo com muitos passes falhados, não conseguia ligar uma jogada de trás para a frente começando optar por futebol directo coisa que nunca os tínhamos visto fazer, poucos eram os jogadores com discernimento nesta altura da partida e acima de tudo valeu aos da casa a enorme exibição de Daniel Vital que ia defendendo tudo o que lhe aparecia para defender. Nos últimos 5`da primeira parte a equipa deu de novo um ar da sua graça muito por causa de um lance individual de Tiago Dias que com um remate de longe ia conseguindo o segundo golo não fosse atenção e  excelente defesa para canto do GR contrário.

Foto: Barreirense - O.MontijoOs alvi-rubros ao intervalo deixaram no balneário Miguel Furtado fazendo entrar para o seu lugar Gonçalo Serrano e mais uma vez entraram melhor no jogo tendo criado algumas situações de embaraço ao seu adversário durante os primeiros 20` no entanto mais uma vez começaram a falhar muitos passes e as ligações entre sectores deixaram-se de fazer tendo maior incidência o sector intermédio que definitivamente deixou de existir e logo fez com que a equipa forasteira acreditasse que era possível chegar ao golo o que veio acontecer ao minuto 76`na marcação de uma grande penalidade que quase era defendida por Daniel Vital este ainda tocou na bola mas não com força suficiente para evitar o golo.

Terão os adeptos barreirenses pensado o pior a partir deste momento, no entanto o golo como que fez soar um alarme e a equipa alvi-rubra partiu para cima do seu adversário na busca do golo da vitória e poderia ter acontecido logo 3`depois por Gonçalo Serrano que rematou ao lado, mas a equipa não desistia e ao minuto 87` Rui Godinho sofre falta para castigo máximo que o arbitro e bem assinalou e Rui Godinho não se fez rogado GR para um lado bola para o outro, de novo estalava a festa nas hostes barreirenses e que festa fizeram os jogadores dentro do campo estendendo-se a mesma ao banco suplentes também e contagiando ainda a massa adepta ali presente, daí até final da partida que ainda durou mais 8` não mais ao alvi-rubros deixaram o seu adversário aproximar-se da sua área e poderiam mesmo ter obtido o terceiro golo por Ricardo Aguilar o que seria algo injusto.

Foto: Barreirense - O.MontijoFoi uma tarde difícil para os jovens Barreirenses onde nada lhes saía bem mas também nos fez lembrar que as grandes equipas fazem-se também de momentos destes e possivelmente durante toda a partida devem-se ter lembrado muitas vezes "QUE ELES NÃO SÃO DERROTADOS QUANDO PERDEM, MAS SIM QUANDO DESISTEM" e isso eles não fizeram um bem haja a todos e melhores dias virão.

Melhor jogador em campo - Daniel Vital foi soberbo, quando a equipa precisou ele disse presente, parabéns.

Equipa de arbitragem - O trio de arbitragem composto por Pedro Azevedo, Ivan Roque e André Guerreiro cometeu um erro em toda a partida e isto na nossa opinião, que foi na marcação da grande penalidade contra os alvi-rubros, o Sr. Pedro Azevedo foi bem ludibriado pelo avançado do Olímpico, de resto esteve sempre bem assim como os seus pares acompanhou sempre os lances de perto. Felicidades para o resto da época é o que lhes desejamos.

EQUIPA BARREIRENSE

Daniel Vital, Miguel Pinéu, Ricardo Aguilar, Maykon Santos, Luis Miranda, Gonçalo Honório, Tiago Dias, Afonso Caeiro (Bruno Marques 78`), Rui Godinho, Helder Leal (Gerson Grego 70`) e Miguel Furtado (Gonçalo Serrano 45`)