Campeonato Distrital de Juvenis da 1ªDiv - 6ªJ: BARREIRENSE(A): 2 - Cova Piedade(B): 0

Na sexta jornada do Distrital da 1ªDivisão, disputada este fim-de-semana o Barreirense resolveu cedo a contenda que o opunha ao Cova da Piedade, equipa tradicionalmente difícil pela qualidade que os seus jogadores normalmente apresentam.
Assim com uma entrada muito forte a equipa da casa fez o 1º golo aos 3 minutos por Coutinho e logo aos 5 minutos arrumou a questão fazendo o 2-0 por Jorge Costa a passe de Paulo.
Depois e até final da primeira parte assistiu-se a um jogo em que o Barreirense dominou e criou por varias vezes perigo junto da baliza do Cova da Piedade, mas o lance de maior registo coube aos visitantes, aos 28 minutos, num livre direto na zona frontal á baliza, batido de pé direito, por Pinheiro, que obrigou o guardião Mauro a fazer a grande defesa da manhã.

No segundo tempo o Cova da Piedade apresentou-se com as linhas muito baixas, limitando-se a defender com todos os jogadores, sem nunca deixar de espreitar as saídas em contra ataque.
O Barreirense por sua vez apareceu a jogar mais lento, circulando a bola mais atrás, e sem permitir qualquer atrevimento ao adversário foi gerindo o tempo de jogo fazendo rodar alguns jogadores menos utilizados. Mesmo assim continuou a criar perigo na área do Cova da Piedade mas sem a acutilância necessária para aumentar o marcador. Saliente-se uma jogada aos 56 minutos, quando Jorge Costa de cabeça poderia ter feito o terceiro golo num lance bem trabalhado pelo ataque do Barreirense.
No final o 2-0 para a equipa da casa traduz uma vitória justa que premeia a equipa que mais fez por isso.

Sob a arbitragem do Sr. José Vieira, o Barreirense jogou com: Mauro; Massas (David aos 73´) Chaves (Taveira aos 75 ´)Paulo, Vilela (Cap.), Coutinho, (Dudu aos 40´), Canhão, Oliveira, Balau (Gerson aos 40´)Jorge Costa (Julien aos 60´) e Gonçalo. Não jogaram: Mosca e Mira.
O Barreirense lidera o campeonato e na próxima jornada á “derby” do Barreiro, com um Fabril (3ºClassificado) Barreirense no Lavradio.