Infantis B - 5ª Jornada

Infantis B “B”: 5.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 16/11/2013
F.C. Barreirense “B” – 0 / Fabril "A" - 9

A quinta jornada do campeonato de Infantis B disputou-se no sábado dia 16 de Novembro, a nossa equipa B iniciou o seu jogo pelas 9 horas.
Depois da imagem menos positiva deixada no campo do Brejos na jornada passada recebemos na nossa academia a difícil equipa A do Fabril, uma das mais fortes deste campeonato.
Os nossos jogadores encararam este jogo com grande atitude e não se amedrontaram nem baixaram perante a equipa adversária.
O adversário foi superior mas a nossa equipa esteve sempre concentrada e empenhada.

As situações de golo criadas pela nossa equipa foram poucas e não conseguimos fazer golo.
Ao intervalo perdíamos por 0-5 e no final o resultado foi 0-9.
Este resultado bastante desnivelado, algo excessivo face ao que se passou no jogo, não nos vai desviar dos objetivos propostos nem tão pouco desanimar ou alterar o plano de construção e consolidação desta equipa de meninos fantásticos.

Infantis B “A”: 5.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 16/11/2013
Samouquense - 0 / F.C. Barreirense “A” – 6

Pelas 10.30 a equipa A deslocou-se ao campo do Samouco.
Contando por vitórias os jogos realizados este jogo foi encarado com alguma preocupação, principalmente devido ao campo de jogo, pelado, e a adaptação dos nossos jogadores a esse tipo de piso.
E foi esse o nosso maior adversário, desde o inicio que a equipa não se adaptou ao pelado do Samouco, prejudicando assim o desempenho dos jogadores e a consequente exibição da equipa, destarte ao intervalo vencíamos por 2-0 e na segunda parte dilatamos a vantagem para 6-0.

Infantis B “B”: 1.ª Jornada (em atraso) – 1.ª Fase Camp. Distrital – 17/11/2013
Paio Pires - 1 / F.C. Barreirense “B” – 6

No Domingo a equipa B voltou a jogar, foi a Paio Pires realizar o jogo referente á primeira jornada do campeonato que tinha sido adiado.
Foi um jogo com sentido único, o da baliza da equipa da casa, onde a nossa equipa se apresentou muito empenhada e concentradada desde o início. Apesar das oportunidades criadas o golo só apareceu já perto dos 20 minutos da 1ª parte.
O resultado final foi 1-6 que não fossem as oportunidades de golo falhadas seria mais dilatado.