Infantis B - 10ª Jornada

Infantis B “B”: 10.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 28/12/2013
FC Barreirense "B" - 9 / Paio Pires - 0

No passado Sábado dia 28 de Dezembro teve inicio a segunda volta do campeonato de INFANTIS B com a realização da 10ª jornada.
Pelas 9.00h teve inicio o jogo da equipa B, sendo a equipa de Paio Pires o nosso adversário.
Apesar da boa atitude dos nossos jogadores, nos minutos iniciais não conseguimos colocar em campo o nosso futebol. A equipa adversária ainda assim não conseguiu tirar partido desse facto e não nos criou quaisquer problemas.
Com o decorrer do jogo a nossa equipa conseguiu melhorar a exibição e inaugurar o marcador, tendo desde esse momento materializado em golo grande parte das oportunidades criadas.

No final do jogo o resultado de 9-0 a nosso favor traduz a supremacia da nossa equipa.

Infantis B “A”: 10.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 28/12/2013
FC Barreirense "A" - 1 / Arrentela  - 2

Ás 11.45 foi a equipa A a receber o Arrentela, e apesar de antes da realização deste jogo ocuparmos a primeira posição da série C com o Arrentela apenas a 1 ponto os nossos jogadores não acusaram a pressão, e desde o inicio do jogo lutaram com todas as forças para levar de vencida esta partida.
Foi com naturalidade que inauguramos o marcador a meio da primeira parte, num lance individual coroado com um excelente golo.
Depois do golo a nossa equipa continuou com uma excelente atitude e á procura do segundo golo, e alguns minutos depois não conseguimos concretizar uma situação flagrante. No seguimento da jogada a equipa do Arrentela faz o golo do empate.
Com uma equipa a construir, com a bola no chão e a sair para o ataque com futebol apoiado, a nossa, e outra com futebol direto, a equipa adversária, o ambiente exterior ao jogo estava ao rubro, sendo o árbitro o visado.
O mesmo acabou por decidir de forma errada na marcação duma grande penalidade a favor do adversário já perto do final da primeira parte, que acabou por ditar o resultado ao intervalo de 1-2.

Na segunda parte continuamos á procura do golo, mas apesar das oportunidades criadas não conseguimos alterar o resultado.
Derrota injusta da equipa que sempre jogou de acordo com os seus princípios, sem nunca perder a identidade nem a crença num resultado positivo.

Perdemos um jogo mas ganhamos ainda mais força e união para continuar e alcançar os nossos objetivos.

Parabéns a todos os jogadores dos INFANTIS B do FC BARREIRENSE.

Bom Ano aos jogadores, seus familiares e amigos e a toda a estrutura do FC BARREIRENSE.