Infantis B - 16ª Jornada

A 16ª jornada do campeonato foi realizada no Sábado dia 8 de Fevereiro, sendo os jogos das nossas equipas disputados às 9.00h.
Com apenas 3 jogos por disputar, a conquista dos 3 pontos era um aspeto importante e determinante para alcançar os objetivos propostos.

Infantis B “B”: 16.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 8/2/2014
Fusco - 4 / FC Barreirense "B" - 2

A equipa B deslocou-se a Paio Pires para realizar o jogo com a equipa do Fusco. Apesar da vitória ser imprescindível para conseguirmos ainda alcançar o 4º lugar da série, não foi colocada muita pressão na equipa.
Jogar descontraídos, com alegria, empenho e atitude, foi o rumo traçado para o jogo.

Na primeira parte não conseguimos criar muitas situações de perigo, exceção feita a um ataque rápido pelo corredor direito e a um livre superiormente marcado que foi invalidade pelo arbitro do jogo.
A equipa adversária marcou na sequência dum canto, e já no final da 1ª parte, seno o resultado de 2-0 injusto pelo que as equipas construíram.
Na segunda parte entramos mais decididos e com maior pendor ofensivo.
Na sequência dum canto sofremos o 3º golo e poucos minutos depois reduzimos para 3-1.
Até final houve mais um golo para cada equipa, fixando o resultado final em 4-2.

Neste jogo no decorrer da segunda parte assisti a uma situação deplorável e pela qual não tinha ainda passado. Apesar de poucos anos de experiência como treinador e sempre em escalões de iniciação, deparei-me hoje com um conjunto de adeptos/pais da equipa adversária a insultar um dos meus meninos no decorrer do próprio jogo.
Independente do resultado dos jogos, a integridade dos meus jogadores e dos princípios essenciais de educação e respeito, estarão sempre em primeiro lugar.
Consciente das minhas atitudes e comportamento, continuarei a defender sempre a educação e formação dos meus meninos de hoje que serão os nossos HOMENS no futuro.

Infantis B “A”: 16.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 8/2/2014
FC Barreirense "A" - 9 / Sonho XXI "B" - 0

A equipa A recebeu na academia a equipa do Sonho XXI também às 9.00h.
Este jogo foi encarado com muita seriedade e ambição, e a nossa equipa jogou de forma convincente.
Ao intervalo vencíamos por 3-0, resultado que seria mais dilatado se não tivéssemos pecado na finalização.
Na segunda parte aumentamos a velocidade do jogo e melhoramos a finalização, tendo o resultado final de 9-0 mostrado isso mesmo.
Mais um pequeno passo na caminhada rumo à fase final.