Infantis B - 8 de Março

Infantis A “A”: 1.ª Jornada – Fase Final – 08/03/2014
AD Quinta Conde - 1 / F.C. Barreirense "A" - 0

A equipa de INFANTIS B do FC Barreirense iniciou no sábado dia 8 de Março a fase final do campeonato.
Desta feita deslocou-se ao campo do ADQC, tendo o jogo inicio às 9.00h.
Os primeiros minutos de jogo foram de estudo e respeito de ambas as equipas, assistindo-se a muitas precauções de parte a parte.
Com o decorrer do jogo a nossa equipa assumiu o comando do jogo e dispôs de algumas situações de golo, que não foram concretizadas. Da parte da equipa da casa as oportunidades de golo foram escassas, e o resultado a zero ao intervalo traduzia fundamentalmente a nossa falta de eficácia.

Na segunda parte as oportunidades de golo aumentaram e para as 2 equipas, apesar dos nossos jogadores continuarem a assumir o comando do jogo.
A superioridade de oportunidades continuou a ser favorável à nossa equipa, e à semelhança da primeira parte, não conseguimos marcar.
Contra a corrente do jogo a equipa da casa faz o primeiro golo do jogo, na marcação duma grande penalidade.
Até final do jogo criámos situações suficientes para dar a volta ao resultado, mas não conseguimos.

Nesta fase da competição, onde estão as melhores equipas de todas as séries, os pequenos pormenores farão toda a diferença, apesar de não termos começado da forma pretendida vamos continuar e melhorar o trabalho realizado de forma a corrigir e voltar às vitórias já no próximo jogo.

Infantis A - Jogo de Treino – 08/03/2014
F.C. Barreirense 2002 - 1 / F.C. Barreirense 2003 - 4

No sábado no período da tarde a equipa de Infantis B realizou um jogo de treino, na nossa academia, com a equipa do FCBarreirense de 2003.
Mais um excelente jogo de todos os jogadores das 2 equipas da casa.
Ao intervalo a equipa mais nova vencia por 2-0, e na segunda parte assistimos a mais 3 golos, 2 para a equipa de Benjamins A e 1 para a equipa de Infantis B.
Mais um bom jogo de treino onde todos se apresentaram empenhados e concentrados, proporcionando um bom jogo de futebol.