Infantis B - 29 e 30 de Março

Infantis B “B”: 2.ª Jornada – Torneio Complementar – 29/03/2014
F.C. Barreirense "B" - 4 / 1º Maio Sarilhense - 0

A equipa B de INFANTIS B realizou o 2º jogo do torneio complementar serie B, às 9.00h na nossa academia.
Depois do excelente desempenho no jogo anterior, a nossa equipa iniciou este jogo muito empenhada, de forma a dar continuidade ao trabalho realizado.
Durante toda a primeira parte o domínio do jogo foi totalmente nosso, não havendo a registar qualquer situação de perigo da equipa adversária.

Apesar do pendor ofensivo da nossa equipa e das situações de golo criadas, conseguimos apenas concretizar por 2 vezes.
O resultado de 2-0 ao intervalo era claramente escasso, e tentamos corrigir esse fator no segundo tempo.
Neste período criamos ainda mais situações flagrantes de golo, e novamente concretizamos apenas 2.
O resultado final 4-0 é claramente curto por tudo que fizemos neste jogo, mais uma vez muito bem disputado por todos os jogadores.

Infantis B “A”: 4.ª Jornada – Fase Final – 29/03/2014
F.C. Barreirense "A" - 1 / Vitória Setúbal - 3

Às 10.30h teve inicio o jogo da equipa A de Infantis B, e depois das boas exibições dos últimos jogos não terem sido coincidentes com os resultados, todos se apresentaram com grande vontade de corrigir este ponto.
A equipa do Vitória de Setúbal foi um estimulo extra para os jogadores, mas o jogo não nos correu de feição, e acabámos por sofrer um golo na primeira parte que afetou alguns dos jogadores prejudicando o desempenho da equipa. Ao intervalo perdíamos por 0-1, resultado coincidente com o desempenho das equipas.
Para a segunda parte tentámos corrigir as nossa falhas e entramos decididos e confiantes e empatámos o jogo.
Novamente pequenos detalhes levaram a que a equipa adversária se adiantasse no marcador, e apesar da vontade de todos não conseguimos recuperar da desvantagem, consentindo ainda mais um golo da equipa de Setúbal.
No período da tarde realizamos um jogo de treino, também na nossa academia, e com a equipa de Benjamins B do FC BARREIRENSE.
Mais um jogo excelente dos jogadores da equipa da casa, que encararam este jogo de treino como se de um jogo oficial se tratasse, premiando todos os presentes com um jogo muito disputado.
No domingo realizámos mais 2 jogos, desta feita na Amora no torneio Friends Cup, participando com 2 equipas de Infantis B.

Infantis B - Liga Friends Cup – 30/03/2014
F.C. Barreirense - 0 / Amora 2001 - 1

No primeiro jogo de domingo, pelas 17 horas, a nossa equipa defrontou a equipa do Amora de 2001.
Foi um jogo equilibrado e bem disputado, as situações de golo surgiam nas 2 balizas mas o resultado manteve-se inalterado até ao intervalo.
Na segunda parte a nossa equipa esteve ainda melhor e dispôs de situações de golo suficientes para decidir o jogo. Estas não foram concretizadas e a equipa da casa acabou por marcar um golo e levar de vencida este jogo.
Excelente a postura e entrega dos nossos jogadores que apesar do adversário ser do escalão superior jogaram olhos nos olhos e discutiram a vitória do jogo até final.

F.C. Barreirense - 1 / Amora 2002 - 1

Pelas 18 horas realizámos mais um jogo, desta feita com a equipa do Amora de 2002.
Mais um jogo muito bom da nossa equipa com máxima concentração e entrega dos nossos jogadores.
A nossa equipa adiantou-se no marcador e tudo fez para aumentar a vantagem.
Na sequência dum pontapé de canto a equipa da casa chegou ao empate, até final do jogo tudo fizemos para vencer mas tal não conseguimos concretizar.
O empate final é justo e adequado ao que as equipas jogaram.