Traquinas 2003-2004, Encontro fut 7 na Academia de formação do FC Barreirense

120929_encontro_fut7_2003-2004_01Realizou-se no passado sábado dia 29 de setembro na nossa academia um encontro de fut 7 para jogadores nascidos em 2003 e 2004.
Participou a nossa equipa de 2004 juntamente com o Beira Mar do Lavradio e o Monte da Caparica AC.
Cada equipa realizou 2 jogos de 30 minutos sendo o primeiro jogo entre a nossa equipa e o Beira Mar.
O jogo não começou da melhor forma e mais uma vez uma desatenção defensiva da nossa equipa originou o primeiro golo do jogo a favor da equipa adversária. O golo não destabilizou os nossos jogadores e menos de um minuto depois Gonçalo Silva faz o golo do empate num remate forte e colocado perto do meio campo.

Depois do empate o jogo foi dominado pela nossa equipa, tendo os nossos jogadores marcado por mais 7 vezes, André Lopes 2 golos, Gui 2 golos, Rafa 1 golo, Hernandez 1 golo e Braizinha 1 golo.

120929_encontro_fut7_2003-2004_00 O jogo seguinte foi entre as equipas do Beira Mar Lavradio e Monte da Caparica AC, o resultado final foi uma folgada vitória da equipa do Lavradio.

No ultimo jogo defrontamos a equipa do Monte da Caparica, que só dispôs de uma oportunidade de golo em todo o jogo e á qual o nosso GR Rodrigo Baião resolveu com a qualidade que lhe é reconhecida. O resultado final foi de 16-0 sendo os marcadores dos nossos golos Diogo Braizinha com 4 golos, Gustavo com 3 golos, João Mestre com 3 golos, Hernandez com 2 golos, Rafa com 2 golos, Vigário com 1 golo e André Lopes com 1 golo.