Traquinas 2004, Torneio Barreiro Copias 2012 e jogo treino com Paio Pires

Foto: Traquinas 2004O Futebol Clube Barreirense realizou no dia 05 de outubro, um torneio de futebol de 7 destinado a jogadores de ambos os sexos nascidos em 2004.
Este torneio teve a participação de 4 equipas, Futebol Clube Barreirense, EA Sporting Cova Piedade, Geração Benfica do Barreiro e Leão Altivo.
No primeiro jogo realizado entre o Leão Altivo e Geração Benfica do Barreiro saiu vencedor a equipa do Leão Altivo.
O segundo jogo foi da nossa equipa com EA Sporting CP, e num jogo muito bem conseguido pelos nossos jogadores o resultado final foi um escasso 1-0. Apesar das oportunidades que a nossa equipa criou apenas por uma vez e por André Lopes conseguimos marcar.
O jogo seguinte com as equipas EA Sporting CP e Leão Altivo terminou com a vitória do Leão Altivo.

A equipa Geração Benfica Barreiro foi o nosso segundo adversário, e ao contrário do nosso primeiro jogo a equipa não entrou bem, e logo no primeiro Foto: Traquinas 2004minuto sofremos um golo. Os jogadores não acusaram o golo e apesar das muitas oportunidades só conseguimos marcar um golo até ao final do jogo, desta vez por André vigário.

O penúltimo jogo foi entre a nossa equipa e o Leão Altivo, obrigados a vencer para conquistar o 1º lugar os nossos jogadores estiveram á altura. Num jogo bem disputados pelas 2 equipas desperdiçamos algumas oportunidades e o adversário adiantou-se no marcador aos 10 minutos de jogo. A equipa continuou a j121005_torneio_barreiro_copiasogar bem e a desperdiçar oportunidades e já perto do final conseguimos o golo do empate por Diogo Braizinha.
Os 2 primeiros lugares estavam definidos e o ultimo jogo entre as escolas do Benfica e Sporting definiu ao 3º e 4º lugares, tendo o Benfica vencido a equipa do Sporting.

A Classificação final do torneio foi a seguinte:
Leão Altivo, 2 vitorias, 1 empate, 0 derrotas
Futebol Clube Barreirense, 1 vitoria, 2 empates, 0 derrotas
EA Sporting Cova Piedade, 1 vitoria, 1 empate , 1 derrota
Geração Benfica do Barreiro 0 vitoria, o empate, 3 derrotas

FC Barreirense – Paio Pires FC

A equipa de traquinas de 2004 do FC Barreirense realizou no passado dia 6 de outubro um jogo de treino com a equipa de Paio Pires na nossa Academia. O jogo foi disputado em 3 partes de 25 minutos.
Nos primeiros 25 mFoto: Traquinas 2004inutos de jogo os nossos jogadores apresentaram-se concentrados e empenhados, bem defensivamente e criando boas situações de finalização. Neste período marcamos 2 golos, 1º por André Lopes e depois por Gustavo.
A segunda parte do jogo começou com um golo de Afonso a confirmar em cima da linha um excelente remate de Hernandez, mas ainda sem atingir o segundo minuto de jogo sofremos o golo do empate.
A meio desta segunda metade a nossa equipa fica em vantagem com um auto golo do adversário, e já perto do final aumentamos a vantagem por André Vigário.
No ultimo período de jogo entramos da pior forma, mal colocados em campo, precipitados na saída para o ataque e sem a entreajuda necessária sofremos 3 golos nos primeiros 14 minutos.
Nos cerca de 10 minutos finais os jogadores deram a volta ao resultado negativo, André Lopes por 3 vezes e Diogo Braizinha marcaram os golos da reviravolta no resultado.