Traquinas 2004 realizam 2 excelentes exibições na nossa academia

121209traquinas2004_00 No passado domingo dia 9 de dezembro a equipa dos Traquinas de 2004 realizaram 2 jogos no período da tarde disputados na nossa academia.
Os jogos foram de fut 7 e disputados em 2 partes de 25 minutos.
No primeiro jogo o adversário foi a equipa do Beira mar do Lavradio, constituída por meninos e meninas de 2004, 2003 e 2002.
Os nossos jogadores começaram o jogo a trocar bem a bola e a usar todo o campo, as oportunidades de golo surgiam naturalmente mas só aos 6 minutos de jogo conseguimos inaugurar o marcador por Hernandez.

Perto do final da primeira parte os nossos jogadores começaram a insistir nos lances individuais o que veio dificultar o nosso jogo, apesar disso chegam, os ao intervalo a vencer por 4-0.
Na segunda parte voltamos a entrar concentrados e a trabalhar bem na construção do jogo ofensivo, dominando o jogo e não deixando a equipa adversária criar oportunidades de golo.
O resultado final de 10-0 é significativo do trabalho desenvolvido pela nossa equipa.
Os golos foram marcados por Hernandez – 4, Rafa – 3,Ivan – 2 e Rui Vieira com um golo.
No segundo jogo defrontamos a equipa de Arrentela, constituída por meninos nascidos em 2003, equipa que participa no Campeonato de Benjamins e ocupa a terceira posição.

121209traquinas2004_01 Num jogo que se adivinhava bastante difícil todos estávamos cientes que seria necessária uma grande atitude, entrega e confiança dos nossos jogadores.
A nossa equipa entrou no jogo com uma garra incrível e disputou o mesmo de igual para igual com o adversário.
Uma falha defensiva levou a que o Arrentela se adianta-se no marcador aos 5 minutos de jogo. Apesar de estar em desvantagem nunca deixamos de acreditar no nosso valor e continuamos com o jogo equilibrado até ao intervalo apesar de não haver alteração no marcador.
Na segunda parte entramos ainda mais concentrados e confiantes num resultado positivo, e aos 7 minutos fazemos o golo do empate por Diogo Santos.
O jogo continuava muito renhido e disputado e na sequencia dum livre é Braizinha que marca o nosso segundo golo, concretizando assim a reviravolta que premiava a excelente entrega dos nossos jogadores.
Ao minuto 16 de segunda parte sofremos o golo do empate, não baixamos os braços e continuamos á procura da vitória.
Ao ritmo bastante elevado que se disputou o jogo verificou-se alguma quebra física dos nossos jogadores já perto do final que foi aproveitada da melhor forma pela equipa adversária que acabou por marcar mais 2 golos, um ao minuto 24 e outro ao minuto 26.
O resultado final foi 2-4 que não premeia a excelente entrega, atitude e confiança que os nossos jogadores demonstraram no jogo.