Traquinas 2 e 3 de Fevereiro

TraquinasNo passado dia 3 de Fevereiro os traquinas de 2004 realizaram o terceiro jogo no torneio Indoor do Fogueteiro 2013.
Os traquinas B foram a primeira equipa a jogar, ás 17h, e com a equipa Casa do Benfica de Alcochete.
Num jogo bem disputado e vistoso dos nossos jogadores, o equilíbrio foi a tónica dominante. Sem justificar a equipa adversária adiantou-se no marcador, mas conseguimos a igualdade no minuto seguinte, antes do intervalo este episodio repetiu-se e no final dos primeiros 15 minutos de jogo registava-se um empate a 2 golos.

Na segunda parte continuamos a jogar muito bem e a trocar bem a bola, criando assim muitas oportunidades de golo que infelizmente não concretiza-mos, do outro lado o adversário apenas pontapeava a bola na direção da nossa baliza sem construir jogo.
Com apenas um minuto para terminar o jogo o árbitro não valida um golo a nosso favor, e no seguimento da jogada assinala um livre na entrada da área da nossa baliza. Na conversão do mesmo o jogador adversário faz golo, e apesar de não baixarem os braços, já não restou tempo para evitar a derrota.
Marcaram os nossos golos Gustavo, Afonso, Rafa e Rodri.
Traquinas
Este resultado não traduz o que se passou no jogo, uma equipa a jogar e querer fazer bem, e outra a tirar partido de alguns deslizes dos nossos jogadores.
Pelas 18.30h começou o jogo dos Traquinas A com o Beira Mar do Lavradio.
Logo na saída de bola marcamos o primeiro golo do jogo, mas a equipa adversária conseguiu manter o jogo equilibrado até perto do final da primeira parte.
Na segunda metade do jogo o domínio da nossa equipa foi evidente, e os golos acabaram por surgir naturalmente.
O resultado final foi 17-0, tendo marcado os golos: Gui (5), André Lopes (4), Diogo Braizinha (4), André Vigário (2) e Diogo Santos (2).

TraquinasA sétima jornada da LIGA BARREIRENSE 2012/2013 – Fish Planet - SUB 9, realizou-se no passado sábado dia 2 de Fevereiro na nossa academia.
Também neste sábado se disputou o jogo adiado na passada edição entre as equipas do Colégio Guadalupe e de EA Sporting de Setubal, e que terminou com a vitória do Colégio Guadalupe por 4-0
Os resultados dos jogos referentes á 7ª jornada foram os seguintes:

Colégio Guadalupe 5 - Colégio St. Peter´s 3
FC Barreirense 0 – E.A.Sporting Setúbal 1
G. Benfica Barreiro 2 – Colégio Minerva 1

Ao final de 7 jogos realizados por cada equipa a classificação da liga está ordenada da seguinte forma:

1º FC Barreirense 13 pontos golos + 14, - 10
2º Colégio Minerva 11 pontos golos + 20, - 10
3º G. Benfica Barreiro 10 pontos golos + 14, - 11
4º Colégio Guadalupe 9 pontos golos + 1, - 13
5º Colégio St. Peter´s 5 pontos golos + 11, - 21
6º E.A.Sporting Setúbal 5 pontos golos + 7, -17

A próxima jornada da Liga FC Barreirense será no próximo dia 16 de Fevereiro no período da tarde.

Pedro Braizinha Lourenço

Ver mais fotos >>>

Imagens

Último vídeo

quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : Seixal 1925: 2 - FCB: 0 (Sub-15 Femininos)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 10:30 -11:45 : FCB: 8 - Quinta Conde: 0 (Sub-13 Fut11)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 11:00 -12:25 : Almada 2015: 1 - FCB: 5 (Sub-14)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 15:00 -16:45 : FCB: 91 - Chamusca: 54 (Sub-18)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 16:00 -17:45 : Quinta Conde: 4 - FCB(B): 2 (Seniores)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 17:00 -18:45 : FCB - Benfica (Sub-16)
quinta-feira, 25 abril 2024 - 18:00 -19:30 : Águias Unidas - FCB (Seniores)