Traquinas A: FCB - 4 / Ger. Benfica Almada - 2 Torneio do Fogueteiro - 2/2/2014

No passado domingo 2 de Fevereiro realizámos no Torneio do Fogueteiro a 3ª jornada contra a Geração Benfica de Almada e conseguimos a primeira vitória, aquela que sentíamos ter-nos fugido nos anteriores jogos por pormenores.
Vencemos por 4-2, num jogo muito emotivo e sempre jogado na máxima intensidade, onde se notava a nossa maior qualidade técnica e circulação de jogo, mas o adversário muito físico foi sempre contrariando as nossas iniciativas.
Sofremos o 0-1 no primeiro canto contra nós, numa desatenção coletiva, mas rapidamente virámos o jogo para 2-1 ainda na primeira parte, fruto da quantidade de oportunidades que íamos criando.

Na segunda parte começámos a todo o gás, sempre a dar tudo para dilatarmos a vantagem mas não conseguíamos meter a bola dentro da baliza.
Num remate forte de fora da área o Almada consegue o 2-2.
Abanámos um bocadinho mas por pouco tempo, pois conseguimos voltar a fazer o que estávamos a fazer e muito bem, mas com a diferença de conseguirmos fazer o 3-2 e o 4-2, resultado com que iria acabar a partida.
Foi um jogo onde ambas as equipas deram tudo, mas a nossa qualidade foi sempre superior.

Parabéns miúdos pela garra e determinação que ofereceram ao jogo.

Jogaram: Rodrigo "Casillas" (gr), Ricardo Bento (2), Lucas, Diogo Oliveira (1), Rodrigo Nascimento (1), Sérgio Pendão, Salvador.