Oliveirense cansada bate Barreirense

Imprimir
EQUILÍBRIO FOI NOTA DOMINANTE

O resultado final (112-109) espelha bem o equilíbrio dos contendores numa partida em que os forasteiros não demonstraram qualquer complexo de inferioridade. Pelo contrário - mais afoitos na acções ofensivas - instalaram o pânico perante uma equipa mais lenta e cansada, obrigando o técnico Henrique Vieira a utilizar todas as soluções.

Exemplos: a troca do base José Lasa por Reveles e a opção de não arriscar uma defesa zonal, temendo os lançamentos exteriores do Barreirense, turma que praticamente até meio do derradeiro período comandou o marcador. E eis que surge Carlos Seixas, o qual, através de penetrações, conseguiu arrancar faltas aos opositores.

No último minuto e com o resultado em 110-109, o Barreirense falhou um ataque e permitiu que Vato ampliasse a vantagem. A turma do Barrreiro ainda tentou a igualdade, mas o poste lituano Darius Dimavicius não conseguiu converter o derradeiro lançamento. A Oliveirense mantém o comando da Liga.