Infantis B “B”: 8.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 7/12/2013
Sesimbra - 4 / F.C. Barreirense “B” – 1

No dia 07 de Dezembro disputou-se a 8ª jornada do campeonato de Infantis B.

A equipa B deslocou-se a Sesimbra, mais precisamente á Maça onde defrontamos a equipa local. Este jogo teve inicio ás 9.30, e o maior obstáculo foi a temperatura muito baixa que se fez sentir.

Num jogo bem disputado por ambas as equipas as oportunidades de golo não foram muitas na primeira parte e o jogo foi disputado essencialmente no meio campo , com muita “luta” e entrega dos nossos jogadores.

A terminar a primeira parte a equipa da casa chega á vantagem.

Entramos muito confiantes para o segundo período do jogo mas sofremos 3 golos nos 10 minutos iniciais o que veio hipotecar a conquista dum resultado positivo, ainda assim os nossos jogadores nunca viraram a cara ao jogo e conseguimos reduzir a desvantagem para 4-1.

Apesar do resultado desnivelado a favor do adversário a nossa equipa não virou as costas ao jogo e continuou a jogar como se nos faltasse um golo para a vitória, atitude muito boa de todos os jogadores.

Infantis B “A”: 8.ª Jornada – 1.ª Fase Campeonato Distrital – 7/12/2013
Marítimo Rosarense - 0 / F.C. Barreirense “A” – 0

A equipa A jogou no campo do Marítimo Rosarense, mais um jogo com uma equipa muito forte do grupo C.

Num jogo equilibrado as melhores situações de golo pertenceram á nossa equipa.

O resultado final não registou qualquer golo, sendo o empate injusto para os nossos jogadores pela forma como disputaram o jogo.

Infantis B - Torneio Leão Altivo / Amora – 8/12/2013
Leão Altivo - 2 / F.C. Barreirense – 1

No Domingo os Infantis B jogaram na Amora no Friends Futball Cup, com a equipa do Leão Altivo.

Excelente jogo de futebol, perante uma das mais fortes equipas do Distrito, bem organizada, com bons jogadores e que vêm juntos á 3 anos, os nossos jogadores apresentaram os mesmos predicados e sem medo e respeitando a equipa adversária jogaram olhos nos olhos e proporcionaram um excelente jogo.

A equipa adversária adiantou-se no marcador, sendo a resposta da nossa equipa dada nos minutos seguintes.

Num lance feliz a equipa adversária fez o 2-1, felicidade que faltou aos nossos jogadores nas oportunidades criadas até final e que impediram alterar o resultado.

Qualquer dos 3 resultados era justo no final deste jogo dado a qualidade das 2 equipas e o que produziram no jogo.

Parabéns a todos os jogadores da equipa INFANTIS B.