Infantis B - 15 e 16 de Março

Imprimir
 Infantis B “A”: 2.ª Jornada – Fase Final – 15/03/2014
F.C. Barreirense "A" - 0 / Almada A.C. - 2

No passado sábado dia 15 de Março a equipa de INFANTIS B realizou o 2º jogo da fase final, às 9.00h na nossa academia.
Contra uma equipa com qualidade e bem organizada os nossos jogadores tentaram desde o início do jogo corrigir o aspecto menos conseguido no último jogo, a finalização.
Uma atitude excelente aliada à concentração e empenho dos nossos jogadores permitiu que a equipa conseguisse desde o inicio tomar as rédeas do jogo.

Logo aos cinco minutos de jogo tivemos a nosso favor um penalti que não conseguimos concretizar.
A equipa continuou a dominar o jogo e a dispor de situações de golo para inaugurar o marcador.
Perto do final da primeira parte, e contra a corrente do jogo a equipa adversária faz o primeiro golo do jogo.
Na segunda parte dominámos totalmente a equipa adversária mas pecámos mais uma vez no capítulo da finalização, e como normalmente quem não marca acaba por sofrer, foi isso que aconteceu. Mais uma vez sofremos um golo completamente contra a corrente do jogo.
Até final tudo fizemos para alterar o resultado mas a bola teimava em não entrar, ficando o resultado final em 0-2.

Infantis B – Jogo Treino – 15/03/2014
F.C. Barreirense - 6 / Silveirense - 2

Pelas 17.00h realizámos um jogo de treino com a equipa do Silveirense, também na nossa academia.
A equipa adversária com a maioria dos jogadores de 2001 causou-nos algumas dificuldades na primeira parte.
O resultado de 0-2 ao intervalo traduzia a eficiência da equipa adversária e a nossa inoperância na altura de fazer golo.
No segundo período corrigimos o capítulo da finalização e marcámos 6 golos sem resposta fixando o resultado final em 6-2 para a nossa equipa.

Infantis B – Jogo Treino – 16/03/2014
F.C. Barreirense - 9 / Os Amarelos - 3

O ultimo jogo deste fim de semana foi realizado também na nossa academia, no domingo dia 16 pelas 15.00 horas com a equipa Os Amarelos.
Mais uma vez os nossos jogadores responderam da melhor forma, controlando o jogo disputado em 3 partes de 20 minutos.
Fruto da atitude muito positiva e entreajuda de todos os jogadores da nossa equipa vencemos este jogo depois de marcar 9 golos e sofrer apenas 3.