VITÓRIA NUM JOGO BASTANTE EMOCIONANTE

Imprimir
Barreirense festeja subida

O Barreirense é o novo campeão da Zona Sul da II Divisão B. A equipa de Daúto Faquirá venceu o U. Micaelense por 2-1 e carimbou o passaporte para a Liga de Honra, num jogo de grandes emoções.

Aos 9', Varela protagonizou o primeiro lance de perigo, com um remate que saiu ao lado. Na resposta, o U. Micaelense ameaçou estragar a festa mas Paulo Sérgio falhou o alvo.

O Barreirense desperdiçou várias oportunidades e começou a ficar ansioso. Os açorianos, mais tranquilos e numa altura em que davam a ideia de ter o jogo controlado, sofreram um golo graças a uma infantilidade de Hugo Coelho: atrasou com a cabeça, de forma deficiente, traindo Raul Pina e Milton abriu o marcador.

Galvanizados, os pupilos de Faquirá aumentaram a vantagem com naturalidade. Em cima do intervalo, Pedro Nunes cabeceou para o 2-0.

Isidro Beato não estava, naturalmente, contente e mexeu na equipa para o segundo tempo. Dany entrou e foi uma alteração certeira, pois foi ele quem assinou o 1-2 aos 55'.