1/4 Final da Taça AF Setúbal, Barreirense - 5 Alfarim - 1

111201_barreirense_alfarim_taca00Habituais suplentes mostraram credenciais

O Barreirense está apurado para as meias-finais da Taça da A.F.Setúbal depois de golear o Alfarim por 5-1. Num espaço de 11 dias, foi a segunda goleada imposta aos homens de Sesimbra depois do 4-0, em Alfarim, para o campeonato.
Desta feita, nem mesmo o facto de actuarem apenas 3 habituais titulares no onze inicial, impediram a equipa de Duka de alcançar uma fase da prova que haviam falhado a época passada, embora, o início do desafio tenha dado a ideia de que não iriam ser favas contadas já que Estrela falhou, aos 4 minutos, uma clara oportunidade de golo para os visitantes.

A partir sensivelmente dos 10 minutos, bastou ao Barreirense aproveitar os erros posicionais do adversário para chegar à vantagem e o resultado foi-se avolumando. Yoruba, "castigou" a sua antiga equipa com os dois primeiros golos do desafio, aos 19 e 22 minutos, aproveitando excelentes iniciativas de Vasco Campos. Varela acabou por dar maior expressão ao marcador na melhor jogada do encontro, aos 34 minutos, num remate acrobático após centro de Yoruba.
Na 2ªparte, a vontade dos jogadores do Alfarim em reduzirem o "placard" resultou na subida da seu sector defensivo o que provocou situações de contra-golpe para os alvi-rubros como foi o caso do quarto golo quando Amadeu correu 50 metros isolado com a bola.

João Nuno ainda falhou uma grande penalidade mas redimiu-se 15 minutos mais tarde depois de uma combinação com Amadeu. Pelo meio, o golo de honra dos visitantes por intermédio de Gonçalo, de grande penalidade.
Nota final para duas situações: a primeira, a lesão do jovem Luis Parada, do Alfarim, que teve que ser transportado para o hospital, para ele as rápidas melhoras e a segunda situação tem a ver com os 12 cartões amarelos mostrados pelo árbitro da partida num desafio jogado com correcção por ambos os conjuntos.

Campo: Verderena
Piso: Sintético
Árbitro: André Duque
Árbitros Auxiliares: Tiago Brito e Hugo Conceição
Tempo: Sol e temperatura amena.

Barreirense: Carlos Soares; Miguel Gomes, Bruno Costa (capitão na 2ªparte), Gilberto, Marcelino, Sérgio Canas, David Martins (c), Vasco Campos, Varela, Daniel Lourenço e Yoruba
Suplentes : Diogo, André Cansado, João Nuno, Cláudio, Bailão, Nuno Dias e Amadeu

Cartões Amarelos: David Martins (20´), Sérgio Canas (31´), Marcelino (47´), Gilberto (60´), Cláudio (62´), Bailão (72´) e Miguel Gomes (80´)
Substituições: Cláudio e João Nuno por David Martins e Vasco Campos, respectivamente (ao int.); Bailão, Amadeu e Nuno Dias por Varela, Daniel Lourenço e Yoruba, respectivamente (aos 57´)
Golos: Yoruba (10´e 19´), Varela (34´), Amadeu (73´) e João Nuno (90´+1´)

Treinador: Duka
Treinador-Adjunto: João Renato

Alfarim: David Rodrigues; Tiago Dias (c), Miguel Ribeiro, António, Filipe, Bolacha, Marco Dias, Gonçalo, Pombo, Estrela e Bruno
Suplentes: Sérgio Mata, Bruno Pinhal, Luis Parada, Marinho, Mantorras, Jinelson e Lampreia

Cartões Amarelos: Estrela (43´), Marco Dias (54´), Marinho (64´), Filipe (76´) e Tiago Dias (83´)
Substituições: Jinelson e Marinho por Bruno e Miguel Ribeiro, respectivamente (ao int.); Mantorras por Marco Dias (59´), Lampreia por António (65´) e Luis Parada por Bolacha (79´)
Golo: Gonçalo (80´de g.p.)

Treinador: José Carlos
Treinador-Adjunto: Coimbra

1'
game
  Pressão alto do Alfarim conquistando a bola junto da zona defensiva do Barreirense com Estrela a rematar para as mãos de Carlos Soares.
 4'
game
  Jogada de ataque dos visitantes com muito perigo, Estrela aparece em excelente posição para marcar mas falha o remate.
 10'
game
 logo_bar Cruzamento de Marcelino, mau corte da defesa do Alfarim com a bola a sobrar para a cabeça de Daniel Lourenço que remate pouco ao lado do poste direito.
 11'
game
 logo_bar No minuto seguinte, Marcelino faz um cruzamento/remate, a bola vai ao poste, sobra para Vasco Campos que cruza para o desvio do jovem Daniel Lourenço para defesa, para canto, de David.
 19'
goal
 logo_bar Primeiro golo do F.C.Barreirense: Vasco Campos passa por dois adversários e cruza para o remate, falhado, de Varela, no entanto a bola vai ter com Yoruba que só teve que encostar.
 22'
goal
 logo_bar 2-0: Vasco Campos novamente como protagonista, a esgueirar-se perante vários adversários, cruzamento rasteiro para Yoruba bisar.
 28'
game
  Remate, em jeito, de Bruno, para as mãos de Carlos Soares. Sem problemas.
 30'
game
 logo_bar Canto de Marcelino, o guarda-redes David falha o tempo de salto e falha a intercepção e Yoruba não chega a tempo para o desvio.
 34'
goal
 logo_bar 3-0: Melhor jogada do desafio com Daniel a servir Yoruba, na direita, cruzamento com conta, peso e medida para o remate, acrobático, de Varela. Grande golo.
 60'
game
  Livre de Bolacha, defesa difícil de Carlos Soares.
 67'
game
  Melhor oportunidade de golo para o Alfarim com Bolacha a aparecer, na esquerda, a rematar para defesa de Carlos Soares para a frente, aparecendo Estrela a falhar a recarga.
 73'
goal
 logo_bar Amadeu recebe um passe na linha de meio campo e corre isolado para a baliza de David, fazendo o 4-0
 76'
game
 logo_bar João Nuno permite a defesa de David Rodrigues na transformação de uma grande penalidade.
 80'
goal
  Golo de Alfarim, através da marcação de uma grande penalidade, por intermédio de Gonçalo. Falta de Miguel Gomes..
 81'
game
 logo_bar Na resposta, Cláudio vai à linha e atrasa para Nuno Dias rematar, com muita força, mas ao lado.
 84'
game
 logo_bar Amadeu, aparece desmarcado pela esquerda, coloca em João Nuno, vindo de trás, remata contra um defensor visitante. Canto.
 87'
game
 logo_bar Livre de Bailão, por cima da barra.
 90+1'
goal
 logo_bar Iniciativa de João Nuno, tabelando com Amadeu, e rematando para o 5-1.
 90+4'
game
  Último lance da partida com a melhor intervenção do guarda-redes Carlos Soares a remate de Mantorras à entrada da área.

sexta-feira, 03 maio 2024 - 21:00 -22:30 : FCB(B) - Vendas Azeitão:
sábado, 04 maio 2024 - 09:00 -10:15 : FCB - V.Setúbal (Sub-13 Fut11)
sábado, 04 maio 2024 - 10:30 -11:45 : Desp.Fabril - FCB (Sub-13 Fut7)
sábado, 04 maio 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - Desp.Fabril (Sub-13 Fut9)
sábado, 04 maio 2024 - 11:00 -12:15 : Esc.Fut.Setúbal - FCB (Sub-15 Femininos)
sábado, 04 maio 2024 - 11:45 -12:50 : FCB - Alcochetense (Sub-11)
sábado, 04 maio 2024 - 11:45 -13:00 : Almada 2015 - FCB (Sub-12)