Campeonato Distrital Infantis Série B 2º Fase, FC Barreirense 4-3 Palmelense

Foi difícil a vitória, mas foi merecida

Num partida que parecia ir ser fácil, Barreirense entrou descontraído de mais, isso veia a que sofre-se dois golos num espaço de dois minutos, foi tão curto espaço de tempo que restava para o intervalo, já não foi possível começar a tentar a  dar a volta ao resultado

Na segunda parte Barreirense entrou em força, mas teve de esperar por algum tempo pelo aparecimento do primeiro golo do Barreirense .

Tal veio acontecer aos 35 minutos, com o resultado em 1-2, foi só espera por mais um minuto pela igualdade no marcador .

A pressão do Barreirense baixou um pouco, os visitantes refeitos da surpresa inicial, começara aproximar-se da baliza á guarda de Pardana, que tinha entrado na etapa complementar .

O terceiro golo dos palmelenses, apareceu na transformação duma grande penalidade, numa falte cometida pelo guarda-redes do Barreirense já fora do enquadramento da baliza, e descaído para o seu lado esquerdo

Novamente em desvantagem no marcador, ouve que arregaçar mangas, para se chegar á vitória, e o golo da confirmação a pareceu aos 59 minutos, mas sem tempo para o Palmelense tentar nova igualdade, uma vitória difícil, mas merecida

A 3º Fase do campeonato começa a 28 de Março, com o Barreirense a ter de se deslocar ao campo do Desportivo Fabril