Campeonato Distrital de Infantis - 2ªFase - 3ªJornada: BARREIRENSE: 1 - V.Setúbal: 3

110213_infantis_aOs visitantes foram mais eficazes na finalização

Barreirense recebeu a visita da equipa do Vitória Setúbal , que tal com o Barreirense são candidatos ao título distrital de infantis.

Equipa de Nuno Fernandes deu um passo atrás nesta maratona para o título, uma derrota significa que se atrasam em relação ao topo.

Depois duma derrota caseira frente ao Corroios, surgiu o empate fora, era uma esperanças nas hostes barreirense , mas a derrota registada no derby , onde os forasteiros se mostraram superiores na finalização em três possíveis oportunidades de golo, marcaram cem por cento de eficácia .

Por parte do Barreirense o seu ataque não foi tão eficaz, tiveram mais oportunidades de golo, sim é verdade, mas foram pouco expeditos na finalização, apenas um golo.

Nos primeiros trinta minutos, os setubalenses montaram um sistema de jogo, defender bem,e esperar por uma falha defensiva ou de marcação, e assim surge o primeiro golo aos 18 minutos por João Oliveira que foi autor de três golos, o ultimo dos quais aos 58 minutos algo caricato, um remate quase meio campo, apanha o guarda redes do Barreirense algo adiantado e foi golo, numa altura em que os da casa procuravam a igualdade, pois Álvaro Amado aos 50 minutos tinha aberto a porta da esperança, pois colocou o resultado em 1-2.

Mas oito minutos depois surge o tal golo , que colcou um ponto final mas esperanças da equipa do Barreiro .

Próxima jornada : dia 19/02/2011

Barreirense desloca-se até Setúbal, joga ás 9h00, Campo M Bela Vista defronta a equipa do GDR Amarelos , segundo classificado com 7 pontos, Barreirense tem apenas 1 ponto

Academia Futebol Infantil do FCB - Barreiro
Árbitro: Rui Chexareiro (N/Almada /Seixal)

Barreirense Ricardo Ramos; Nuno Longo, Tiago Miranda, Paulo Silva, Tomás Santos, Elton e Pedro Pina .
Jogaram ainda: Gonçalo Marinheiro, Álvaro Amado, João Ivan, Raul e Pedro Barbosa

Treinador: Nuno Fernandes
Treinador - Ajunto: Dário Pires
Delegado: João Resende

Vitória Setúbal : Frederico Morais; Gonçalo Costa, João Oliveira, André Sousa, Martin Mira, Miguel Ramos e Tiago Rendas
Jogaram ainda: Tiago Figueiredo, André Gomes, Daniel Silva, Miguel Silva, Rodrigo Antunes

Treinador: Vagner Canotilho
Treinador - adjunto: Ricardo Cabrito
Delegado: Jalomé Mira

Marcadores: João Oliveira ( 18´, 25´e 58´) e Álvaro Amado ( 50´)