Campeonato Distrital Infantis A Série A - 2ª Jornada: Barreirense: 2 GD Pescadores: 0

O Barreirense jogou nesta partida o primeiro jogo oficial da nova época, dado ter folgado logo na primeira jornada do campeonato

Pela frente uma equipa que lutou sempre na procura do melhor resultado possível , dai algumas dificuldades por banda dos comandados de Nuno Fernandes.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado , ambas as formações poderiam ter feito funcionar o marcador a seu favor, mas tal não aconteceu, por isso o nulo (0-0) registado ao intervalo , espelhava bem o que se passou em campo, embora Ivan tenha perdido, aos 8 minutos, a melhor ocasião do jogo para alterar o resultado.

Na etapa complementar a tarefa do Barreirense não foi fácil, apesar de ter levado de vencido o seu opositor, que também apostava na vitória , e deu muito trabalho á defesa da casa, assim como os visitantes sentiam as mesmas dificuldades em conter os avançados contrários.

Foto: Barreirense-2 GD Pescadores-0Por volta dos 40 minutos veio por fim o primeiro golo da partida, Milton muito bem posicionado, rematou a meio do meio-campo adversário e fez um bonito golo, colocando a sua equipa em vantagem.

Os pescadores não desarmaram e foram na procura do empate, mas a defesa da casa, muito atenta, soube impor-se aos avançados contrários, mas, aos 45 minutos, o empate esteve á vista, não fora uma grande defesa de Crespo.

Finalmente o golo do descanso, Rafa na transformação duma grande penalidade fez o 2-0 para o Barreirense, que aos 53 minutos num lance de bola parada o mesmo Rafa desperdiçou o terceiro golo da sua equipa.

Com o Barreirense a controlar o jogo , e não deixando o seu adversário criar oportunidades de golo, veio o final da partida com a equipa da casa a ser um justo vencedor, numa partida em que o resultado foi incerto até ao apito final do arbitro.