Campeonato Distrital de Infantis - Série A - 6ªJornada: BARREIRENSE: 14 - Moitense: 0

Numa partida em que o Barreirense encontrou muitas facilidades por parte do Moitense, uma equipa pouco organizada, apareceu um resultado , não dizemos histórico mas apenas não foi alcançado porque os jogadores visitados queriam todos fazer um golo, o que muitas vezes foi negado por parte do Moitense.

Com um golo logo no inicio da partida por Diogo Silva, o Barreirense abriu caminho para uma goleada que poderia ser muito maior, mas o resultado ao intervalo ( 9-0) até espelha a superioridade da equipa de Nuno Fernandes, que fez rodar todos os jogadores que foram convocados para a receptação á equipa da Moita.

Na etapa complementar o domínio do Barreirense foi ainda maior , mas os seus jogadores voltaram a querer fazer mais golos, apenas os visitantes que defenderam-se muito bem nesta segunda parte , evitou que a goleada fosse ainda maior.

Destaque para as exibições de Milton Santos e Fred Moreira cada um com quatro golos marcados a maior parte deles na segunda parte.

Bom trabalho do árbitro.

Próxima jornada

No próximo dia 12 Novembro o Barreirense desloca-se á Trafaria para defrontar, no Campo da Pepita, o CF Trafaria.

Academia Futebol Infantil Campo Nº1 - Barreiro

Árbitro: Leandro Tomeno

Barreirense: Carlos Nuno; André Catela, Fred Moreira, Henrique Fiel, Ivan Sanches, Diogo Silva e Milton Santos

Jogaram ainda: Filipe Facundo, Rodrigo Grilo, Henrique Noivo, Rafael e Rodrigo Pendão

Treinador : Nuno Fernandes

Treinador - adjunto: Dário Pires

Delegado: João Resende

Moitense : Carlitos; Marinheiro, Flávio, Edgar, Camões, Gonçalo e João Pedro

Jogaram ainda: Eduardo, Diogo e bruno

Treinador: Carlos Cordeiro

Golos: Diogo Silva ( 1´e 35´), Milton Santos ( 4´, 6´, 28´e 49`) Fred Moreira ( 6´, 12´, 33´e 41´), Ivan Sanches ( 9´e 15´), Henrique Fiel ( 10´) e Rodrigo Pendão ( 56´)

Intervalo : 9-0