Campeonato Distrital de Infantis - Equipas B - Série B - 6ªJornada: BARREIRENSE: 8 - CRI: 0

111129_infantis_b_barreirense_criOs visitantes defenderam-se bem

O Barreirense não sentiu dificuldades em levar de vencida a equipa do Clube Recreativo Instrução por oito bolas a zero, resultado que peca por escasso, mas isso deve-se em parte á maneira como os de Alhos Vedros se defenderam, e noutras ocasiões aos falhanços dos avançados do Barreirense , que muitas vezes na ânsia de fazerem golo permitiam aos defesas contrários se colocarem bem no terreno de jogo, evitando assim que o resultado tomasse outros números.

Toda a partida decorreu sobre o signo do domínio absoluto da equipa de Nélio Lopes, que ao intervalo já venciam por 4-0, golos que foram marcados por Vilela, aos cinco minutos, por Pedro Massas quando estava decorridos 20 minutos, e aos 24 e 26 minutos por Rafa e Semedo.

Na etapa complementar o marcador voltou a ser alterado mais quatro vezes, a segunda parte começou praticamente com o quinto golo da equipa da casa, foi Semedo o marcador aos 33 minutos .

Aos 35 minutos Pedro Massas é derrubado na área do CRI, o árbitro assinalou a marca da grande penalidade, que Hélder aproveitou para fazer o sexto golo da sua equipa e o seu único golo da partida.

Com uma toada atacante cada vez maior, os visitantes sentiram algumas dificuldades para evitar mais golos, mas aos 38 minutos Semedo voltou a marcar numa jogada da ataque concluindo da melhor maneira, colocando assim Barreirense a vencer por 7-0, mas o último golo da partida chegaria já mesmo sobre a hora para o final da partida, foi Barros o seu autor.

Vitória justa da equipa do Barreiro que apenas peca por escassa, tal foi o seu domínio, mas o resultado registado no final , mostra a diferença que existe entre as duas equipas.