Campeonato Distrital Benjamins Equipas B 4º Jornada, Fabril Barreiro 6-0 Barreirense

101129benjamins_b__cd_4jornada_fabril_barreirensePrimeira parte decidiu o jogo
Mais um derby nas camadas de formação,  em que a vitória coube ao Fabril  com um resultado expressivo de seis a zero, resultado que começou a ser construído partir dos 10 minutos jogo, quando Diogo Lambekc, com um remate fora da área bateu pela primeira vez, surpreendeu o jovem guarda –redes do Barreirense .

Não foi preciso esperar muito pelo segundo golo do Fabril, estava-se nos quinze minutos de jogo, bastante movimentado pelas duas formações, quando o mesmo, Diogo Lambekc, voltou com outro remate fora área da equipa do Barreirense, a colocar a sua equipa com a vantagem de dois golos.

Barreirense foi uma equipa que nunca baixou os braços, procurou o golo, sem o conseguir, dois minutos depois sofre novo golo com outro remate de longe, e a cinco minutos do final da partida, surge o quarto  golo da equipa da casa, desta vez foi Mauro, equipa treinada por João Nuno, nunca encontrou soluções para evitar os remates de longe, e Edú aos 25 minutos , faz o quinto golo da sua equipa.

Na segunda parte surge com um Barreirense modificado, para melhor, o que obrigou a equipa fabrilista ea ter de jogar doutra maneira, já não existiu espaços para os remates de longe, eo Barreirense procurou mais do que uma vez chegar ao golo sem o conseguir .

As  oportunidades de  golo por  parte da equipa visitante não faltaram, mas não conseguiu concretizar essas mesmas oportunidades em golo, ao contrário do Fabril, que na única ocasião de golo que teve, aproveitou da melhor maneira e colocou o  resultado em seis bola a zero, com que viria a terminar mais um derby da cidade .
Muito bom foi o trabalho do árbitro do Núcleo do Barreiro

Polidesportivo Santa Barbara Nº2 – Lavradio
Árbitro: Nuno Roque ( N/Árbitros do Barreiro )

Fabril Barreiro : Ricardo Magalhães; Edú, Diogo Madaleno, Pedro Dias, Vasco, Diogo Lambekc e Bruno Rodrigues .
Jogaram ainda : Cugula, Rodrigo Afonso,  Gonçalo Honório, Mauro e Diogo Cláudio .
Marcadores: Diogo Lambekc ( 10´e 15´), Cugula ( 17´), Mauro (20´), Edú (26´) e Rodrigo Afonso ( 50´)
Treinador : Nuno Silva
Delegado : Bruno Neves

Barreirense : Patersson Santos; Henrique, Rafael, Pedro, João Custódio, Miguel Mariano e Jaime Pires .
Jogaram ainda: Diogo Vitorino; André Romão, Leonardo Caldeira, Henrique e António Camarão
Treinador: João Nuno
Treinador –Adjunto : Paulo Almeida
Delegado : Miguel Fonseca / Nuno Lança