Campeonato Distrital Escolas 2º Fase Série B, FC Barreirense 6-2 GDR Portugal

Líder não deu hipótese ao visitante
O Barreirense somou mais uma vitória na sua caminhada para a fase final, ao vencer o GDR Portugal, por uma diferença de quatro bolas, bem expresso pelo domínio durante o jogo.
Começou bem a equipa de Carlos Fernandes, pois logo aos 2 minutos, foi autor Nuno Pereira que fez funcionar o marcador, mas a pressão inicial, não ficou por aqui e, novo golo surge aos 3´por Jaime Mendes , continuando com  mesmo domínio e confundindo o seu opositor, o 3-0 ainda demorou muito, pois pelo caminho os visitantes reduziram para 2-1 por Emerson, mas ainda ates do intervalo Barreirense marcou mais dois golos , 22´por Pedro Martins e aos 25 por André Severino.

Na segunda parte  o treinador do Barreirense fez descansar alguns jogadores, deu-lhes mais tempo, mas o marcador não deixou de funcionar por mais duas vezes, o último já mesmo a terminar o jogo por Álvaro Amado , e um para a equipa do Desportivo Portugal, marcou Pedro Correia aos 40´ .
Bom trabalho de António Candeias.

Academia Fut. Infantil FCB Campo Nº1 Barreiro
Arbitro – António Candeias

FC Barreirense – Ricardo Ramos; Bruno Cruz, João Pendão, André Severino, Jaime Mendes, André Pires e Nuno Pereira .
Jogaram ainda – Bruno Moreira, Filipe Brizida, Carlos Dinis, Álvaro Amado  e Pedro Martins
Treinador – Carlos Fernandes
Delegados – Francisco Lopes /António Brizida
Marcadores – Nuno Pereira(2´), Jaime Mendes (3´), Pedro Martins (22´),André Severino (25´), Bruno Vaz (45´), Álvaro Amado (49´) .

GDR Portugal – Marcelino; David, Kevin, Pedro Félix , Márcio, Emerson, e André .