Campeonato Distrital Escolas Série Equipas B, FC Barreirense 1-1 Vitória Setúbal

Partida disputada com muitos nervos
Barreirense recebeu na Academia a equipa do Vitória Setúbal num jogo que foi disputado com muitos nervos á mistura, e com muitos poucos golos, apenas dois, um para cada lado.
As situações de golo foram poucas, pois havia a preocupação de não deixar o adversário criar situações de golo, quando assim é, o futebol perder a sua beleza mas o que conta são os resultados , o resto não interessa, foi com este espírito jure o Vitória Setúbal se apresentou na Academia .
Com o resultado construído na primeira parte, na etapa complementar não trouxe nada de novo, dado que foram muito poucas as situações de golo criadas, mesmo assim Barreirense podia ter construído um resultado favorável, pois foi a equipa mais esclarecida .
No final o resultado é que conta, e o empate a uma bola acaba apor se aceitar .

Academia Futebol FC Barreirense Campo Nº1 Barreiro
Arbitro – Patrícia Carlinhos

FC Barreirense – Nuno Cavaco; André Ventura, Ivan, Samuel, Grilo, Diogo Silva r Tiago Ribeiro
Jogaram ainda – Rafael, Silvestre, Lino, Ricardo e Hugo
Treinador – Pedro Pinto
Delegado – Hugo Silva
Marcador – Diogo Silva (1)

Vitória Setúbal – João Valido; Bernardo Vitorino, Tiago Grilo, Dino, Pedro Jorge, Miguel Costa e Ivo Santos