Campeonato Distrital Escolas Futebol 7 Equipas B, FC Barreirense 1 - 0 Alcochetense

Vitória bastante difícil
Numa partida em que a diferença de valores parecia evidente, e que  resultado deveria ser mais alargado,   apenas se marcou um golo, e, este ainda antes do intervalo.
Os visitantes vieram à Academia tentar dificultar ao máximo sofrer golos e conseguiram os seus objectivos
Na etapa complementar o Barreirense tentou alterar o resultado, abriu o seu jogos, os visitantes responderam bem, a partida tornou-se bastante movimentada, dai terem surgido algumas ocasiões de golo , por banda do Barreirense que não concretizou.
Aos 45 minutos os visitantes tiveram o golo á vista,  foi assinalado uma grande penalidade contra o Barreirense, , mas Ricardo Santos tão bem quis colocar a bola que atirou para fora .
Já não houve mais oportunidades de golo pelos alcochetenses, mas o Barreirense podia ter melhorado o resultado. Arbitragem positiva do arbitro do Barreiro