Campeonato Distrital Escolas Série B Equipas B, FC Barreirense 8-1º Maio Sarilhense 2

Segunda parte sempre a marcar

Foi uma partida bem disputada por banda do Barreirense, especialmente na segunda parte.

Barreirense encontrou uma equipa bem organizada no primeiro tempo, que só aos 10 minutos conseguiu fazer funcionar o marcador, ao certo marcou-se cinco golos, um na própria baliza, foi um lance infeliz de Rosa que introduziu a bola na pró ria baliza, acontece

No segundo tempo a história do jogo resume-se aos golos marcador, o domínio do Barreirense foi sufocante, muitos mais golos ficaram por marcar, com os sarilhenses a defenderem-se, procurando evitar uma goleada ainda maior .

Barreirense apesar de já estar afastado da corrida ao primeiro lugar , mostrou que tem potencial para mais .

Bom trabalho de Marco Caseiro do Barreiro

Academia Futebol Infantil FC Barreirense Campo Nº1- Barreiro

Arbitro – Marco Caseiro (N/ Árbitros Barreiro )

FC Barreirense;  Moisés; Ventura, Rafael, Lino, Grilo, Diogo Silva e Batista

Jogaram ainda – Ivan, Silvestre, Rosa, Palaio e Nuno

Treinador – Pedro Pinto

Delegado – Hugo Silva

Marcadores -  Diogo Silva (2), Ventura (3), Grilo (1), Rosa (1 pb),  Silvestre (1) e Batista (1)

1º Maio Sarilhense – João Nuno; João António, Vítor Soares, Luís Pedro, João Brito, Tiago Dias e António Castro .

Jogaram ainda – Duarte Jorge, João Gomes, António Passos Hugo Martins e Leonardo