Campeonato Distrital Escolas 3º Fase Final, FC Barreirense 5 - 1 N/ Ídolos da Praça

Vitória do líder, foi justa e merecida

Barreirense recebeu uma das equipas que luta pelo título , e venceu, era um jogo em o Barreirense  necessitava de vencer na sua caminha para o título, pois foi mais um adversário fora da corrida .

Barreirense começou mal o jogo, sofreu o golo logo que estavam decorridos apenas um minuto, equipa de Carlos Fernandes não perdeu o norte, continuou na sua toada , criando perigo junto da baliza contrária, e tal aconteceu aos 5 minutos, André Severino foi o autor do golo.

Na segunda parte, Barreirense entrou muito forte , com dez minutos da segunda parte, novamente André Severino a fazer a diferença, pois a partir daqui não deixou de aumentar a vantagem , que viria a terminar com o último golo do Barreirense , estava-se no minuto 50´, e Bruno Paz de grande penalidade , fixou o resultado final

Bom trabalho de Luís Reforço

Academia Futebol Infantil FCB Campo Nº1- Barreiro

Arbitro – Luís Reforço (N/ árbitros do Barreiro )

FC Barreirense – Ricardo Ramos; Bruno Paz, João Pendão, André Severino, Jaime Mendes, Nuno Pereira e Elton Sanchez

Jogaram ainda -  Bruno Moreira, André Pires, Álvaro Amado, Tiago Gomes e Carlos Dinis

Treinador – Carlos Fernandes

Delegados – António Brizida Francisco Lopes

Marcadores – André Severino ( 2), André Pires (1), Jaime Mendes (1) e Bruno Paz (1 gp)

N/ Ídolos da Praça – Ruben Nicolau, Diogo Martins, Lucas , Diogo Reis , Moisés Bastos, Daniel Santos e Pedro Pinto