Campeonato Distrital Escolas Fase Final 3º Jornada, GDPortugal 1 - Barreirense 3

Primeira parte foi mesmo brilhante

A deslocação da nossa equipa de Escolas A, ao Vale da Amoreira, no visinho concelho da Moita, fez deslocar ao Campo municpla, mais duma centema de adeptos, que foram acompanhados por diversos musicos brasileiros, simpatisantes do nosso clube, que além dos golos também animou a malta .

Barreirense entrou forte, pois só assim podia ganhar o jogo, já que os visitados tinham ganho oito dias antes ao V. Setúbal., esta nossa atitude surpreeendeu a equipa da casa, e o primeiro golo da partida por Tiago Ribeiro, que bisou nesta partida.

Os dois a zero, veiro numa altura boa, estava-se no minuto 18, foi Diogo Silva o seu autor, 3 minutos depois chegarias aos 3-0, parecia assunto arrumado, mas os visitantes reagiram , e ganharam uma grande penalidade bem assinalada pelo arbitro Paulo Jorge, Leonel Semedo aproveitou para reduzir, os 3-1 fou o resultado ao intervalo.

Na segunda parte não começou nada bem para o Barreirense, apesar da banda brisileira não faltar com o se apoio e os simpatisantes também gritavam, mas uma grande penalidade assinalada a favor do GRD Portugal, parecia vir a complicar tudo, mas Moisés defendeu com grande brilho, como o tinha feito oito dias antes na Amora.

Depois o grande espirito de sacrificio e força de campeões,, de todos os nossos jogadores , trataram de conter o jogo ofensivo dos da casa , a nossa equpa sempre que podiamos lá estavão a tentar o golo.

No final foi uma vitória justa da nossa equipa, que deu um importante passo em frente rumo ao titúlo, mas ainda faltam muitos jogos,.

Quanto à arbitragem de Paulo Jorge esteve bem, apenas ficou por assinalar uma falta a nosso favor antes da segunda grande penalidade, é o que temos a dizer do árbitro do Barreiro, de resto esteve muito bem.

Ficha do Jogo

Campo Municipal Vale da Amoreira, Moita

Árbitro: Paulo Jorge (N/Árbitros do Bareiro )

GDR Portugal: João Gomes; gerson Patricio, Anjo Pessoa, Leonel Semedo, Gibril Baldé, Diogo Martins e Gonçalo Assunção

Jogaram ainda: Assné Baldé, João Palma, Agostinho Junior,e Audilio Correia

Teinador: Paulo Máximo

Treiunador - Adjunto: Rui Gomes

Delegado: Virgilio Caeiro

Marcador: Leonel Semedo (25´gp)

Barreirense: Moisés; Gonçalo Grilo, Alexandre Correia, João Sanguesango, Tiago Ribeiro, Rafael bernardo e Tiago Rebelo .

Resultado Final: 1-3

(Texto gentilmente cedido por Amândio Batista)

domingo, 28 abril 2024 - 09:00 -10:25 : FCB(B) - Comércio e Indústria (Iniciados)
domingo, 28 abril 2024 - 11:00 -12:45 : FCB - Amora (Sub-17)
domingo, 28 abril 2024 - 14:00 -15:05 : FCB(B) - Alcochetense(B) (Sub-10)
domingo, 28 abril 2024 - 14:30 -16:15 : Malveira - FCB (Sub-14)
domingo, 28 abril 2024 - 15:00 -16:35 : Portimonense - FCB (Sub-15)
domingo, 28 abril 2024 - 16:00 -17:45 : FCB(B) - B SAD (Seniores)
domingo, 28 abril 2024 - 18:00 -19:30 : Águias Unidas - FCB (Seniores)