Traquinas FCBarreirense convencem em Paio Pires

111005triangular_fut5_paio_pires_02O barreirense participou no feriado de 5 de Outubro num triangular de fut 5, em Paio Pires, juntamente com a equipa da casa e o Arrentela, para meninos nascidos em 2004 e 2005.
Foram convocados para este jogo Rodrigo Baião, João Adão, Diogo Braizinha, Diogo Santos, Gustavo, Gonçalo, João Mestre, Guilherme, Afonso, Raul e Samuel.

O primeiro jogo foi com a equipa da Casa, os jogos tinha 2 partes de 20 minutos mas devido ao atraso da equipa do Arrentela o nosso primeiro jogo teve 3 partes. Logo no inicio marcamos o primeiro golo depois de uma excelente jogada, com os nossos jogadores a trocarem 111005triangular_fut5_paio_pires_03muito bem a bola as oportunidades de golo sucediam-se mas não conseguíamos marcar os desejados golos.
A equipa da casa conseguiu igualar o jogo antes do fim do primeiro período, mas nas 2 partes restantes, e continuando a trocar a bola muito bem, e apesar do constante desperdício de golos, os nossos meninos terminaram este jogo com uma vitória por 5-3, sendo os golos marcados por João Adão (2), Raul (1), Guilherme (1) e João Mestre (1)

O ultimo jogo foi com o Arrentela, e apesar de algumas correcções efectuadas para melhorarmos a finalização, conseguimos aumentar o numero de oportunidades e não marcar golo. Os nossos meninos continuavam a jogar m111005triangular_fut5_paio_pires_01uito bem, ocupando bem o campo e com muitas trocas de bola, mas o golo não aparecia, do outro lado a equipa adversária marcava 2 golos fixando o resultado ao intervalo em 0-2. A segunda parte começou praticamente com um golo do Arrentela, e com o resultado em 0-3 os nossos meninos não baixaram os braços, mantendo a entrega e vontade, continuando a mandar no jogo mas a desperdiçar várias oportunidades. A 3 minutos do fim do jogo conseguimos marcar o nosso primeiro golo, marcando mais 2 no minuto seguinte empatando o jogo. Com apenas 1 minuto de jogo não aproveitamos mais 2 situações de finalização com superioridade numérica, e contamos com mais uma excelente defesa do nosso GR, Rodrigo, para terminar o jogo com um empate. Os golos foram marcados por João Adão, Diogo Braizinha e Raul.
Obrigado aos pais, familiares e amigos que continuam incansáveis no apoio, e Parabéns a todos os meninos que continuam a evoluir bastante e com uma atitude incrível, FORÇA BARREIRENSE!!!