Traquinas, Notícias

torneio_murteira_02FCBarreirense vence todos os jogos no torneio na Murteira

Teve lugar no passado dia 22 de Outubro no campo do Murteirense em Loures um triangular com as equipas do Murteirense, SLFanhões e FCBarreirense, os jogos tiveram a duração de 20 minutos sem intervalo e disputados em fut 5, para meninos nascidos em 2004/2005.
Participaram pelo Barreirense Rodrigo Baião, João Adão, Diogo Santos, Gustavo, Gonçalo, Guilherme e João Mestre.

No primeiro jogo defrontamos a equipa do Fanhões, e com todos os nossos meninos bastante concentrados e empenhados dominamos o jogo desde o primeiro minuto, a supremacia foi evidente sendo o resultado final de 4-0 para a nossa equipa sendo os golos marcados por João Adão, João Mestre, Gonçalo e Gustavo.
torneio_murteira_01A equipa da casa, Murteirense, foi o nosso segundo adversário, e os nossos meninos não só deram continuidade á boa exibição realizada no primeiro jogo, como ainda conseguiram melhorar. Num jogo muito bem disputados pela nossa equipa, recuperando a bola rapidamente e mantendo a posse de bola com bastante qualidade e concentração, a criação de oportunidades de finalização foi grande, e não fosse alguma falta de calma no momento de rematar á baliza o resultado podia ser ainda mais dilatado, fixando-se no final em 7-1 ptorneio_murteira_03ara o Barreirense. Os golos foram marcados por João Mestre (3), João Adão (1), Guilherme (2) e Gustavo (2).
No final deste jogo realizamos ainda outro jogo com a equipa da casa mas em fut 4, com balizas pequenas e num campo mais pequeno, tendo a equipa da casa jogado com alguns meninos de 2005, o resultado final foi de 3-0, tendo marcado Diogo Santos (2) e João Mestre (1).
Obrigado a todos os Pais que mais uma vez nos apoiaram e acederam ao convite para esta deslocação a Loures.

Jogo de treino Santa Marta – F C Barreirense

No passado dia 21 de Outubro a equipa de traquinas de 2004 do Barreirense realizou um jogo de treino com a equipa de Santa Marta do Pinhal, tendo como principal objectivo a adaptação ao piso e ás bolas (campo de futsal com piso de alcatrão, e bolas de futsal), com vista à nossa participação no torneio Orlando Duarte em futsal a disputar nesse campo.
Estiveram presentes pela nossa equipa Rodrigo Baião, João Adão, Diogo Braizinha, Diogo Santos, João Mestre, Gustavo e Guilherme.
jogo_de_treino_santa_martaO jogo começou da melhor forma para os nossos meninos, e aos 7 minutos já vencíamos por 2-0, sendo os golos marcados por João Adão, tendo os primeiros 20 minutos terminado com o resultado em 2-1.
No recomeço do jogo a equipa não conseguiu dar seguimento á boa exibição que realizou na primeira parte, e com poucos minutos da segunda parte consentiu o empate. Com os nossos meninos um pouco nervosos e desconcentrados acabamos por sofrer mais um golo, e desde esse momento não voltamos a entrar no jogo.
Até ao final do jogo mostramos uma imagem pálida e descolorida daquilo que gostamos e sabemos fazer, sendo o resultado final 7-2 a favor da equipa adversária.
Foi um jogo de treino com objectivos específicos, com uma exibição menos boa na qual não revemos o espírito lutador, a alegria e qualidade que caracteriza os nossos meninos, vamos continuar a evoluir e a trabalhar para nos apresentarmos no melhor nível no torneio Orlando Duarte.

Silveirense 2 – F C Barreirense 9

A equipa de traquinas de 2004 realizou mais um jogo de treino de futsal, com a equipa do Silveirense, no seu novo campo de futsal.
Foram convocados Rodrigo Baião, João Adão, Diogo Braizinha, Diogo Santos, Gustavo, Gonçalo, Samuel, Guilherme, Afonso, Raul e João Mestre.
Mais uma vez num piso onde os nossos meninos não se dão muito bem, as indicações antes do jogo forem bastante elucidativas em relação ao comportamjogo_de_treino_silveirenseento e atitude durante o decorrer do jogo, e os nossos meninos corresponderam da melhor forma.
Com o domínio constante do jogo, os golos foram aparecendo naturalmente, a excelente manutenção da posse de bola nem sempre foi correspondida com golo, mas as situações de finalização sucediam-se, e no final dos primeiros 30 minutos o resultado 5-0 era escasso para as oportunidades criadas.
Na segunda parte, e continuando a rotatividade dos 10 nossos 10 meninos, sofremos 2 golos logo no inicio, e ao contrário do que aconteceu no jogo anterior em Santa Marta não nos desconcentramos nem perdemos a confiança, continuando a trocar bem a bola e a criar bastantes situações de golo. No final o resultado foi 9-2 para o Barreirense.
Os golos foram marcados por João Mestre (3), João Adão (2), Diogo Braizinha (2), Guilherme (1) e Gonçalo (1).