Traquinas 2004 Vencem todos os jogos no 2º encontro Traquinas A F Setúbal

2encontro_Traquinas_A_F_SFoi em Alfarim que se realizou no passado dia 3 de Dezembro o 2º encontro de Traquinas da Associação de Futebol de Setúbal, a nossa equipa de traquinas de 2004 fez parte do grupo D juntamente com as equipas do Alcochetense, Brejos de Azeitão, Pinhalnovense e Vasco da Gama.
Foram convocados Rodrigo Baião, João Adão, Diogo Braizinha, Gustavo, Gonçalo, João Mestre, Guilherme, Afonso e Rafael.
A equipa do Pinhalnovense foi o nosso primeiro adversário, e no final dos 10 minutos da primeira parte, devido á falta de concentração e determinação, o resultado estava em branco.

Foi dos períodos menos conseguidos esta época. Na segunda parte do jogo, mais determinados e empenhados conseguimos superiorizarmo-nos no jogo, e primeiro por Gustavo (com um remate forte e colocado do meio do campo) e depois por João Mestre marcamos os golos que nos deram a vitória final.

2encontro_Traquinas_A_F_SO nosso segundo jogo foi com a equipa de Alcochete, e depois do mau começo no jogo anterior, e com muito mais concentração, conseguimos mostrar as nossas qualidades, dominando todo o jogo e conseguindo marcar 5 golos e sofrendo apenas 1.
Os golos foram marcados por Diogo Braizinha (2), João Adão (1), Gonçalo (1) e Rafael (1).

Foi com a equipa do Brejos de Azeitão que realizamos o 3º jogo, e que jogo dos nossos meninos! Não fossem as muitas oportunidades de golo falhadas pela nossa equipa e o resultado final seria bem mais dilatado que o 3-1 final, com o João Adão a marcar por 2 vezes e o Gonçalo uma.
Depois de uma pausa de 25 minutos realizamos o ultimo jogo, o adversário foi o Vasco da Gama.

2encontro_Traquinas_A_F_SDepois de termos vistos o adversário jogar, sabíamos que seria um jogo difícil, numa equipa com jogadores rápidos e que também trocam bem a bola e criam bastantes oportunidades. Pedimos aos nossos meninos que a forma de vencer o jogo seria continuarmos concentrados e determinados na fase ofensiva, e bastante rápidos e fortes na transição defensiva. Os nossos meninos responderam da melhor forma, á excelente manutenção de posse de bola e criação de situações de golo juntaram uma pressão ao adversário quando estes tinham a posse de bola e que nos permitiu recuperar rapidamente a posse de bola.
Com esta atitude a nossa equipa dominou completamente o adversário que só chegou à nossa baliza por 2 vezes.
O resultado final foi de 3-0 a nosso favor, sendo os golos marcados por Diogo Braizinha (2) e Gustavo (1).
Mais um dia de excelente futebol dos nossos meninos. Parabéns a todos.