Traquinas 2004 :: Dia 13 de janeiro

thumb_130113torneio_indoor-fcb-cb_sesimbra00IX Torneio indoor 4x4 no Fogueteiro
FC Barreirense 4 – 4 Casa Benfica Sesimbra

No dia 13 de Janeiro de 2013 a equipa de traquinas 2004 iniciou a sua participação na IX edição do torneio do fogueteiro.
Nesta edição os Traquinas 2004 vão participar com 2 equipas, FC Barreirense Traquinas A e FC Barreirense Traquinas B, dando desta forma oportunidades a todos os jogadores de participarem neste torneio que conta com mais de 100 equipas participantes.
O escalão Traquinas é composto por 4 séries de 9 equipas, passando á fase seguinte as 4 primeiras equipas de cada série.
A equipa FC Barreirense Traquinas A esta na série B e a FC Barreirense Traquinas B na série C.

A primeira equipa a competir foi a designada FC Barreirense Traquinas B.
Foto: TraquinasO jogo deste domingo foi desde o inicio controlado pelos nossos jogadores, das várias situações de golo criadas pela nossa equipa na primeira parte só por 2 vezes deram golo, graças á excelente exibição do GR da equipa adversária.
Apesar da supremacia da nossa equipa, os jogadores adversários aproveitaram da melhor forma alguns erros que cometemos, e ao intervalo perdíamos por 2-3.

Na segunda parte os nossos jogadores continuaram a jogar bem e a dispor de situações suficientes para golear a equipa adversária, mas o GR de Sesimbra esteve quase intransponível.
Perto do final do jogo vencíamos por 4-3, quando os jogadores adversários aproveitaram alguma desconcentração da nossa equipa e empataram o jogo.
Os nossos meninos tudo fizeram para voltar á vantagem e vencer o jogo mas não conseguimos.
O resultado 4-4 final espelha a nossa incapacidade de finalização.
Os nossos golos foram marcados por Gustavo Santos (2), Rafa e Ivan.

Vitória Futebol Clube 0 – 2 FC Barreirense

Apesar de terem iniciado á pouco tempo a adaptação ao futebol de 7 a equipa de Setúbal deu uma excelente réplica e proporcionou um jogo bastante agradável e competitivo.
Na primeira parte do jogo a equipa da casa conseguiu superiorizar-se á nossa equipa, e apesar das oportunidades criadas o nosso GR Rodrigo Baião esteve sempre á altura e manteve a nossa baliza segura.
Já perto do intervalo conseguimos equilibrar o jogo e dispor de algumas oportunidades de golo, que não conseguimos concretizar, atingindo o intervalo com o nulo no marcador.

Na segunda metade do jogo dominamos e dispusemos de bastantes oportunidades de golo, que foram concretizadas aos 17 e 18 minutos de jogo por André Lopes e Rafa.
Todos assistiram a um bom jogo de futebol com muitas oportunidades criadas pelas 2 equipas numa manhã com muito frio e alguma chuva.