Traquinas 2004 - 6ª Jornada do Torneio do Fogueteiro

GD Fabril “A” - 9 / FC Barreirense “A” - 3
No passado dia 14 de Abril os traquinas de 2004 realizaram o sexto jogo no torneio Indoor do Fogueteiro 2013.
Este jogo teve inicio ás 9.00h da manha de Domingo, tendo como adversária uma das melhores equipas do escalão de traquinas.
A hora madrugadora foi uma condicionante para os nossos jogadores e notou-se a falta de atitude e convicção necessárias para todos os jogos, mas em especial para os mais difíceis.

Num jogo disputado em 2 partes de 15 minutos a nossa equipa deu claramente uma parte de avanço, ao intervalo tínhamos mostrado muito pouco e perdíamos por uns claros 7-3.
Na segunda parte equilibramos o jogo mas com uma desvantagem de 4 golos foi impossível recuperar, e mais 2 falhas clamorosas permitiram á equipa adversária aumentar a vantagem e estabelecer o resultado final de 9-3.
Marcaram os nossos golos Diogo Braizinha, Gui e André Lopes.

O resultado final não traduz o valor das 2 equipas nem a qualidade dos seus jogadores, mas sem duvida é o espelho do que fizeram neste jogo.
Parabéns aos nossos jogadores pela atitude e vontade postas em campo na segunda parte.