Petizes: 2º Jogo do Torneio Futsal 2º Aniversário C.A. Santa Marta Pinhal

2_jogo_torneio_futsal_2__aniversario00A equipa do F C Barreirense participou no passado dia 28 de Maio no 2º jogo torneio organizado pelo C.A.S.M. Pinhal alusivo ao seu segundo aniversário. Num grupo com 4 equipas, FCBarreirense, C.A.S.M.P., C.D.R. Fogueteiro e Estrelas do Feijó, os jogos são disputados num campo de alcatrão em 2 partes de 25 minutos respeitando as regras do Futsal, e cada clube participante pode inscrever jogadores nascidos em 2005 a 2003.

Para o segundo jogo deste torneio foram convocados Gonçalo Silva, João Adão, Diogo Braizinha, Duarte Bonito, Diogo Santos, Diogo Pacheco, Leandro Alva, Rafael Pascoal e Afonso, meninos nascidos em 2004 e 2003.
O jogo estava marcado para as 11h, mas devido às difíceis condições meteorológicas (trovoada e chuva durante 15 minutos), teve o seu inicio às 12 horas. Ainda com o campo um pouco molhado e bastante escorregadio, os nossos meninos começaram a partida algo 2_jogo_torneio_futsal_2__aniversario01 receosos, e o resultado disso foi a desvantagem por 3 golos logo aos 5 minutos de jogo.

A equipa adversária, Santa Marta do Pinhal, a jogar em casa, aproveitou da melhor forma a nossa falta de atenção e receio devido principalmente ás condições do campo na altura, mas depois do terceiro golo sofrido os nossos meninos equilibraram o jogo e dividiram as oportunidades de golo durante a primeira parte, conseguindo marcar um golo que estabelecia o resultado ao intervalo em 1-3 a favor da equipa da casa.
Na segunda parte continuamos a fazer um jogo excelente, com inúmeras oportunidades de golo, e logo aos 3 minutos da segunda parte estávamos empatados a 3 golos.
2_jogo_torneio_futsal_2__aniversario03 Dai em diante, e com o jogo bastante equilibrado, com entrega total de todos, e com duas equipa a jogar muito bem e a entusiasmar todos os presentes, o que definiu o resultado final foi a falta de eficácia dos nossos meninos na altura de finalizar.
Com apenas dois minutos para jogar na segunda parte e com um empate a 5 golos, falhamos por 2 vezes o golo da vantagem, e a equipa adversária aproveitou as oportunidades que teve e finalizou, fixando assim o resultado final em 5-7 a favor da equipa da casa.

Em mais um jogo excelente de todos os meninos, onde todos deram tudo para vencer, faltou um pouco mais de concentração e calma na hora de finalizar, é um ponto que continuaremos a trabalhar para melhorar os nossos resultados, uma vez que as exibições 2_jogo_torneio_futsal_2__aniversario02 dos nossos meninos têm sido excelentes.
Parabéns a todos os nossos pequenos Gigantes, e obrigado a todos os pais pelo apoio, acompanhamento e ajuda.