Petizes: Torneio Futsal 2º Aniversário C.A. Santa Marta Pinhal

torneio_futsal_2aniv02A equipa de petizes do F C Barreirense participou no passado dia 21 de Maio no torneio organizado pelo C.A.S.M. Pinhal alusivo ao seu segundo aniversário. Num grupo com 4 equipas, FCBarreirense, C.A.S.M.P., C.D.R. Fogueteiro e Estrelas do Feijó, os jogos são disputados num campo de alcatrão em 2 partes de 25 minutos respeitando as regras do Futsal, e cada clube participante pode inscrever jogadores nascidos em 2005 a 2003.

Para o primeiro jogo deste torneio (cada equipa realiza um só jogo, o primeiro no passado Sábado, o segundo no próximo dia 28 e o ultimo no dia 04 de Junho), foram convocados Rodrigo Baião, João Adão, Diogo Braizinha, Duarte Bonito, Diogo Santos, Gustavo Santos e João Mestre, de referir que são meninos nascidos em 2004 á excepção do João Mestre que é de 2005.

torneio_futsal_2aniv01 O jogo teve inicio às 12 horas, sob um calor intenso, onde defrontamos a equipa Estrelas do Feijó. Nos primeiros 15 minutos de jogo tivemos o domínio total do jogo, criando várias oportunidades de golo e não deixando a equipa adversária passar o nosso meio campo, mas apesar de tantas oportunidades falhadas e da excelente exibição do guarda-redes da equipa adversária não conseguimos marcar, tendo o adversário das duas únicas vezes que chegou á nossa baliza na primeira parte marcado 2 golos, sendo o resultado ao intervalo de 2 golos de desvantagem para a nossa equipa.
Na segunda parte continuamos a jogar bastante bem e o resultado foram os 2 golos que marcamos na sequência de jogadas muito bem construídas desde a nossa defesa, EXCELENTE!
A meio da segunda e com o resultado em 2-3 a nosso desfavor, falhamos por 3 vezes o golo da igualdade, e voltamos a sofrer um golo.
Apesar do calor que torneio_futsal_2aniv03 se fazia sentir e do cansaço dos nossos meninos, nunca baixamos os braços e demonstramos uma força e vontades incríveis, mas a bola teimava em não entrar na baliza adversária.

O resultado final foi 2-6 a favor do adversário, que não espelha o excelente jogo que os nossos meninos realizaram, num campo muito difícil e com uma temperatura bastante elevada.
Os nossos golos foram marcados por João Mestre e Diogo Santos.