Traquinas :: FC Barreirense 3º classificado no VIII Torneio futebol indoor 4x4 Fogueteiro

barreirense__torneio_fogueteiro02 Depois da derrota no passado fim-de-semana ter impossibilitado a disputa da final do torneio do fogueteiro 2012, realizamos no passado sábado dia 2 de Junho pelas 11.30h o jogo de atribuição do 3º e 4º lugar.

A equipa do Paio pires foi o nosso adversário, e num jogo muito bem disputado pelos nossos meninos a equipa adversária não teve argumentos para discutir o encontro.
Com domínio total do jogo, logo no inicio marcamos o primeiro golo, e as 4 bolas ao poste não permitiram que o resultado ao intervalo fosse superior a 4-0.
barreirense__torneio_fogueteiro04
Na segunda parte continuamos a boa exibição e marcamos por mais 4 vezes, fixando o resultado final em 8-1. Os golos foram marcados por Diogo Braizinha (5), João Adão (2) e Gui.

Com este resultado conquistamos o 3º lugar neste torneio.

Com 13 jogbarreirense__torneio_fogueteiro00 os realizados desde o inicio de Janeiro, inseridos no grupo mais difícil deste torneio (onde foram muitos a dizer logo á partida que já seria impossível passar a fase de grupos), com 102 golos marcados (85 na fase de grupos e 17 na fase final, com o 4º Guarda-redes Menos batido em 44 equipas (31 golos sofridos, 22 na fase de grupos e 9 na fase final), com 2 jogadores nos 10 melhores marcadores ( Em quinto lugar João Adão e Diogo Braizinha ambos com 35 golos marcados na fase de grupos, mais 11 golos de Diogo Braizinha na fase final e 2 de João Adão que não realizou 2 jogos por lesão na fase final mas esteve sempre presente a apoiar a equipa) e com um jogador, João Adão, na equipa da seleção do Fogueteiro a representar a nossa equipa (só foi selecionado um jogador por equipa, das 44 presentes foram selecionados 10 jogadores de 10 equipas mais o melhor marcador), os nossos meninos estão de parabéns.
barreirense__torneio_fogueteiro03
Obrigado aos pais pela disponibilidade, apoio e confiança demonstrados nestes 6 meses de jogos.

Jogo treino, FC Barreirense– 3, Geração Benfica do barreiro-2

No passado fim de semana a equipa de traquinas de 2004 realizou na Academia de formação do FC Barreirense um jogo de treino com a equipa do Benfica jogo_treinogeracao_benfica do Barreiro.
O jogo foi realizado em futebol de 7 e disputado em 3 partes de 15 minutos.
Com inicio às 11.00h, os nossos jogadores não se apresentaram ao seu melhor nível, um pouco desconcentrados e permissivos acabamos por complicar bastante este jogo.
Apesar de tudo na primeira parte do jogo conseguimos marcar um golo e terminar a primeira parte a vencer por 1-0.
As coisas não saiam da melhor forma aos nossos meninos e na segunda parte sofremos o golo do empate.
Algumas correções efetuadas não foram suficientes para mostrar-mos o melhor que sabemos e conseguimos fazer, destarte na última parte do jogo marcamos mais 2 golos e consentimos mais um.
Os nossos golos foram marcados por Diogo Braizinha, Diogo Santos e João Adão.

Excelente arbitragem Sr. David, Obrigado.

Jogo treino, FC Barreirense – 5, EFF Chalana – 0

No dia 7 de Junho, Feriado, pelas 11.00h a equipa de traquinas de 2004 realizou mais um jogo de treino, de fut 7, desta vez com a equipa EF Fernando Chalana.
Desta vez os nossos jogadores apresentaram-se super concentrados e empenhados, e logo desde o inicio dominamos o jogo.
jogo_treino_chalana
Mais uma vez realizado em 3 partes de 15 minutos, na primeira parte com muitas trocas de bola, excelente posicionamento no campo a atacar como a defender e rápidas desmarcações não permitimos ao adversário ter a bola e criamos varias situações de jogo, sendo duas delas transformadas em golo, 2 golos a coroar 2 excelentes jogadas desde a nossa zona defensiva.

No fim da primeira parte o resultado era de 2-0 para a nossa equipa.
Na segunda parte continuamos a excelente exibição e conseguimos mais 2 golos.
A ultima parte do jogo, e já com algum cansaço, marcamos mais um golo.
O resultado final foi de 5-0, premiando o jogo excelente de todos os nossos meninos.
Marcaram Gui (2), Rafa, Hernandez e Diogo Braizinha.

Parabéns a todos, muito bom o desempenho dos nossos jogadores.