Campeonato Nacional de Juniores da 2ªDivisão - Série E - 12ªJ: BARREIRENSE: 1 - Louletano: 1

121203juniores_2diviso_12_jornada_barreirense_louletanoEmpate justo em que cada equipa teve a sua parte

O Barreirense realizou uma partida nada condizente com o valor da equipa, pois já vimos fazer melhor.

A equipa de Luís Firmino realizou os primeiros trinta e cinco minutos de bom nível, onde logo aos 3 minutos se adiantou no marcador e parecia embalado para uma vitória folgada , basta ver a classificação das duas equipas.

Pela frente a equipa do Barreiro teve um adversário que sempre acreditou que podia fazer o mesmo resultado da primeira volta pelo menos (1-1 ), assim foi o resultado desta partida.

E aos 34 minutos o algarvio Vilela deu o sinal daquilo que seria a segunda parte, maior poder atacante dos forasteiros.

No recomeço vimos uma equipa em campo , o Louletano, que procurou o golo para atingir os seus objetivos. Mas pela frente encontrou uma defesa muito bem organizada, que foi adiando o golo.

Aos 72 minutos os visitantes viram-se reduzido a dez unidades por Paulo ter visito ao segundo amarelo e respetivo vermelho.

Com a entrada de Averikon aos 83 minutos os visitantes procuraram a todo transe chegar á igualdade, com o Barreirense a responder como podia e mais de uma vez esteve perto o seu segundo golo, e nesta altura até ganhou um canto que acabou por nada dar.

Até que aos 90+3´aconteceu aquilo que se queria que não acontece-se, o golo do empate dos visitantes por Djaló , ao golo contrário reagiu o Barreirense na procura do segundo golo, pois até faltavam ainda dois minutos de descontos, mas era tarde para chegar á vitória.

O empate acaba por ser um resultado um justo.

No próximo fim de semana o Barreirense recebe o atual líder, Oeiras, um grande jogo em perspectiva a não perder.