Juniores: Farense - 0 x FCB - 1

Dia de festa nas hostes barreirenses depois do apuramento alcançado para a Fase de Subida do Nacional de Juniores da 2ª Divisão, após o triunfo, 0:1, em Faro, na última jornada do campeonato.
A equipa apenas dependia de si própria para atingir o objetivo de estar presente entre os melhores desta divisão e tal facto motivou a equipa de tal forma que só o Barreirense podia ter saído vitorioso deste encontro tal a superioridade demonstrada em campo pelos comandados de Flávio Santos.
Desde os primeiros minutos, a equipa demonstrou uma vontade e uma crença enormes em chegar à vantagem no marcador que lhe proporcionasse maior possibilidade de gestão da curta vantagem que tinha na tabela classificativa.

As melhores oportunidades do jogo foram sempre dos alvi-rubros que o diga Funa (remate à trave) e Alex (remate ao poste) isto para já não falar em mais duas ou três situações de finalização como foi o caso do mesmo Alex, aproveitando um mau atraso de um defesa do Farense, só não conseguiu enganar o guarda-redes algarvio.
Só faltava mesmo o golo e ele surgiu aos 5 minutos da 2ª parte, isto depois de Fábio ter acertado na trave da baliza algarvia. O mesmo Fábio, lançado na meia-direita em velocidade, isola-se e remata com força, para o golo do triunfo isto numa altura em que o adversário direto, Atlético, já perdia em Portimão.
Ligeira reação da equipa da casa após o golo sofrido mas nada que incomodasse o guardião Pardana.
No final, veio a festa e o atingir de um patamar que nos coloca com a possibilidade de discutir o acesso à 1ª divisão da categoria alguns anos depois da nossa última presença, em 2007/2008.