Campeonato Distrital de Iniciados da 2ªDiv - 16ªJ: BARREIRENSE(B): 1 - U. Santiago: 0

Imagem de ArquivoO Barreirense entrou forte criando logo no inicio algumas oportunidades para marcar o que só veio a acontecer aos 15 minutos numa boa jogada iniciada a meio campo, por Marcos Mané que abriu para a direita onde surgiu Rafa a meter em profundidade par Guilherme que de pé direito atirar rateiro fora do alcance do guarda redes do Santiago. A ganhar por 1-0 o Barreirense continuou a ser a melhor equipa e a dominar completamente o jogo até aos 25 minutos altura em que o Santiago conseguiu algum equilíbrio a meio campo.

Na segunda parte mais do mesmo, domínio absoluto do Barreirense construindo oportunidades de golo umas atrás das outras e com o União de Santiago a responder apenas em contra ataque, sobretudo pelo seu lado esquerdo, mas que a defesa da casa foi resolvendo com segurança.

Assim num jogo em que o Barreirense rematou por 15 vezes á baliza do Santiago, ou por ineficácia dos nossos avançados ou pela boa exibição do guarda-redes adversário o resultado não sofreu alteração. Vitória merecida da melhor equipa em campo que peca apenas por escassa.

Num jogo arbitrado pelo Sr. Ivan Gomes que se excedeu na amostragem de cartões amarelos para ambas as equipas.