Campeonato Distrital de Iniciados da 1ªDiv - 4ªJ: Corroios(A): 0 - BARREIRENSE(A): 1

O resultado não traduz o que se passou no campo do Ginásio de Corroios. O Barreirense iniciou a partida com uma entrada determinada criando logo perigo junto da baliza do Corroios, primeiro através de um remate de Mané que o guarda-redes da casa defendeu com dificuldade e depois por Gerson que por duas vezes em jogadas pelo lado direito isolou-se e tentou servir os seus colegas Gonçalo e Mané mas ambos falharam no momento de marcar. Carregosa aos 30 minutos ganhou uma bola perto da área do adversário, entrou na área pela direita cruzou ao segundo poste mas não apareceu ninguém para encostar para o golo. Entretanto o Corroios só num livre direto á entrada da área do Barreirense criou algum perigo, através de um remate forte que Dani defendeu com segurança. Só aos 33 minutos, Romão colocou justiça no resultado, num livre do lado direito, fez o golo com um remate forte ao 2º poste.

A ganhar por 1-0 o Barreirense continuou a dominar, ganhando quase todas as bolas a meio campo e saindo a jogar, mas os seus avançados continuavam perdulários.
 No segundo tempo tentou reagir o Corroios, subindo mais no terreno e pressionando mais alto, deixando, em contra partida algum espaço atrás e sobretudo nas costas da defesa, espaço esse que o Barreirense aproveitou bem criando mais uma mão cheia de oportunidades para marcar. Uma delas por João Marques aos 57, três por Gerson isolado duas vezes atirou à figura do guarda-redes e uma outra atirou á trave, Pedro Francisco por duas vezes na sequência de bolas paradas, na cara do Guarda-redes do Corroios atirou ao lado. Demasiado desperdício para tanta oportunidade criada. Já no último minuto dos 4 de descontos, Carregosa ainda fez o 2º da tarde num livre indireto apontado no lado esquerdo, próximo da área do Corroios em que a bola bateu num jogador do Barreirense (Romão) e entrou na baliza. Lance que o árbitro, ajuizando mal, anulou, por considerar que a bola foi metida diretamente na baliza. Assim terminou o jogo com vitória do Barreirense por 1-0, numa partida bem conseguida se esquecermos o capítulo da finalização.

Perante a arbitragem do senhor Antonio Pequeno jogaram pelo Barreirense: Dani, Landeck (depois Rafa), Ricardo, Pedro Francisco, Romão; Bastos, Julinho, Carregosa; Gerson (depois João Marques aos 55’), Mané (João Vieira aos 28´, depois Mane aos 35´,depois João Vieira novamente aos 50 ‘), Gonçalo (Mica aos 44’ depois por lesão, novamente Gonçalo aos 50’).