Campeonato Distrital de Iniciados da 1ªDiv - 22ªJ: Pinhalnovense(A): 1 - BARREIRENSE(A): 1

O Barreirense não entrou bem neste jogo demorando muito tempo a acertar nas marcações e por isso mesmo cedeu inicialmente alguns cantos e num deles acabou por sofrer um golo fortuito aos 7 minutos de jogo, em que a defesa do Barreirense não está isenta de culpa. Reagiu bem a equipa do Barreiro pressionando alto, não deixando o adversário sair do seu ultimo reduto, criando varias oportunidades para marcar, mas só aos 20 minutos, Julinho foi derrubado dentro da área e o arbitro assinalou a respetiva grande penalidade que GUI executou na perfeição fazendo o golo do empate.

Até ao intervalo o Barreirense continuou a dominar mas perante um adversário altamente motivado a disputar cada lance como se fosse o último da sua vida as equipas foram para o balneário com um 1-1 que deixava em aberto todas as decisões para a segunda parte.
Na segunda parte o Pinhalnovense apareceu com as linhas muito baixas, posicionando 10 jogadores atrás da linha da bola e foi totalmente sufocado pelo Barreirense não tendo feito um único remate á baliza da equipa do Barreiro, mas ostentando sempre uma grande atitude na disputa da bola, recorrendo á falta sempre que para isso era necessário.
Mesmo assim, com ala direita em bom plano o Barreirense foi criando e falhando oportunidades de golo umas atrás das outras e á medida que o tempo ia passando a equipa visitante a jogar mais com o coração do que com a cabeça, começou a abdicar dos seus princípios de jogo e a tentar resolver à força do futebol direto, um jogo que carecia de posse de bola paciente na zona do meio campo de forma a obrigar os jogadores do Pinhalnovense a sair do seu confortável posicionamento defensivo.
De qualquer forma o Barreirense sem fazer um jogo brilhante só não venceu por mera infelicidade dos seus atacantes, que tiveram oportunidades mais que suficientes para chegar ao fim com um resultado folgado.

Jogaram pelo Barreirense: Dani. Rafa, Ricardo, Pedro Francisco e Romão (Bolinhas aos 68´);Bastos, Julinho, Carregosa (João Marques aos 55´); Miguel Vieira (Gerson aos 22´ depois Miguel aos 61’), Gerson (Gui aos 20´) e Gonçalo (Cap.).

Suplentes não utilizados: David Liam, João Vieira, Mané e Landeck

Treinadores: Paulo filipe, Jose Banastrinha e João Almeida
Dirigentes: Sergio Palaio e Nuno Duarte.
Fisioterapeuta: Tânia

sexta-feira, 26 abril 2024 - 21:30 -23:15 : Sporting - FCB (Sub-18)
sábado, 27 abril 2024 - 09:00 -10:15 : FCB - Casa SLB Almada (Sub-13 Fut7)
sábado, 27 abril 2024 - 09:30 -10:55 : Amora - FCB (Sub-17 Femininos)
sábado, 27 abril 2024 - 10:30 -11:35 : Desp.Fabril - FCB (Sub-11)
sábado, 27 abril 2024 - 10:30 -11:45 : FCB - Vasco Gama Sines (Sub-13 Fut9)