Campeonato Distrital de Infantis - Equipas B - Série B - 4ªJornada: BARREIRENSE: 0 - O.Montijo: 1

101121_infantisb_fcb_monEquipa montijense foi mais forte

Não era de esperar a derrota da equipa do Barreirense , na recepção ao Olímpico do Montijo, que decorreu na Academia Futebol Barreirense.

Equipa do Barreiro não se mostrou o seu valor, este abaixo daquilo que tem feito , o nervosismos era notado em alguns jogadores.

Com a derrota frente aos montijenses equipa treinada por Nélio Lopes, viu-se ultrapassada em termos classificativos pela equipa do Olímpico , e , ficou mais longe do topo.

Barreirense mostrou-se mais ofensivo na primeira parte, mas não conseguiu concretizar as ocasiões de golo, mas nem a entrada de Ivan Sanches, que diga-se não entrou bem no jogo, pois nada lhe saia bem.

No segundo tempo os forasteiros foram superiores, as melhores ocasiões de golo pertenceram-lhes, aos 55 minutos aconteceu o que já se esperava, pois quem não marca, sofre, um defesa da casa perdeu a bola . numa zona proibida do meio campo, o avançado montijense foi por ali abaixo, e esperou a sai da do desempatado guarda - redes barreirense , para fazer o único golo da partida.

Depois veio também o que se esperava também, os jogadores de Nélio Lopes já não foram os mesmos , todos queria marcar, para chegarem á igualdade, mas a ansiedade de colocar a bola em jogo o mais rápido possível, o apito para fim do jogo, ainda foi pior, nos jogadores da equipa do Barreirense nota-se o completo desalento.