Campeonato Distrital de Infantis - Equipas B - Série B: BARREIRENSE: 6 - CRI: 0

110207infantis_b_equipas_b_12_jornada_barreirense_6-0_cri_fotoNa segunda parte foi mais fácil

O Barreirense recebeu na Academia o Cri , jogo a contar para décima segunda jornada , numa altura em que se começa a consolidar as classificações, equipa de Nélio Lopes consegui impor-se na segunda parte , frente a um adversário bastante garrido, e numa manhã de intenso nevoeiro e algum frio .

Apesar do dominou de jogo por parte do Barreirense , e após diversas ocasiões de golo sem as concretizá-las , o golo veio aparecer aos 7 minutos por Ricardo Guilherme.. O segundo golo só viria aparecer já muito perto do final da primeira parte quando Ivan Sanches conseguiu concretizar da melhor maneira mais uma jogada de ataque .

Na segunda parte esperava-se vir a ser mais difícil, mas o esforço feito na primeira parte pelos jogadores contrários viria a ter efeito, e Ivan Sanches, que já tinha feito o último golo antes do intervalo, voltou agora a ser o marcador de serviço, para abertura na segunda metade, já que o Barreirense forçava o andamento, e isso também fez com que a equipa do Cri jogasse mais recuado . Os quatro a zero viria acontecer aos 40 minutos por Marcio Rodrigues na transformação duma grande penalidade.

Os dois últimos golos da equipas da casa, ouve que esperar bastante tempo, já que os jogadores do Barreirense embora forçando o andamento desperdiçavam golo sobre golo.

Assim o quinto golo da equipa da casa viria acontecer aos 55 minutos por Marcio Rodrigues que lhe tomou o gosto, apesar da resistência do guarda redes contrário que por duas vezes opôs-se ao golo, á terceira foi de vez

Já sobre a hora , e, quando tudo parecia estar resolvido, ainda ouve por parte do Barreirense para mais um golo, aconteceu aos 60 minutos por Samuel Santos , um defesa que apareceu no apoio á linha da frente da sua equipa, para fechar a contagem na meia dúzia .

Bom trabalho de Luís saias, que apareceu já depois da hora marcada para o começo da partida .

Árbitro: Luís Saias ( N/Árbitros do Barreiro )

Barreirense : João Crespo; Samuel Soares, Rodrigo Pendão, Leonardo Subido, Milton Santos, Marcio Rodrigues e Ricardo Rodrigues .

Jogaram ainda: Hugo Ferreira, Rodrigo Grilo , Guilherme Calado, Henrique Novo e Ivan Sanches

Treinador: Nélio Lopes

Delegado : Vitor Duarte

Clube Recreativo Instrução : Jorge Sena; Diogo Pina, Catarina Sebastião, Miguel , Guilherme Costa, Luís Cascalheira e Miguel

Não jogaram: Pedro Duarte, Nuno Curto, Tiago Santos, Vasco Cerqueira e Miguel Veríssimo

Treinador: Augusto Manita

Delegado: Sérgio Pina

Marcadores: Ricardo Gonçalves ( 7´), Ivan Sanches (25´e 32), Rodrigo Cristo ( 41´gp), Marcio Rodrigues ( 55´), Samuel soares ( 60´)

Intervalo: 2-0