Campeonato Distrital de Infantis - Equipas B - Série B - 20ªJ: BARREIRENSE: 4 - Vinhense: 0

120401_infantis_barreirense_vinhense_foto08Jogo vencido pela melhor equipa

Na Academia Futebol Infantil do Barreirense, equipa de Nélio Lopes recebeu o Vinhense duas equipas já com os seus lugares já definidos , equipa do Barreirense é sempre um candidato à fase final mas desta vez não conseguiu o apuramento

Numa partida que foi jogada com os de Alhos Vedros a jogar muito recuados e poucas vezes se aventuravam a sai para lá da linha do meio campo , só acontecia quando podiam aproximar-se da baliza de João Correia , mas das poucas vezes que lá se aproximavam-se o guarda - redes do Barreirense esteve bem.

O único golo da primeira parte aconteceu aos 15 minutos por Palaio, que tudo fez pela sua equipa viesse alcançar um resultado mais expressivo que acontecer não era de estanhar

Na etapa complementar o sistema de jogo da equipa da vinha das pedras foi igual á do primeiro tempo , jogar recuado e tentar surpreender o seu adversário , mas nesta segunda parte equipa de Nélio Lopes soube qual era o caminho da baliza adversária. E o Barreirense a partir dos 31 minutos começou a ciar situação de perigo , mas os golos foram poucos para tanto trabalho, apenas se registou golos aos 40 minutos por Luís que colocou o resultado em três bolas a zero, o mesmo Luís á passagem do minuto quarenta oito fixou o resultado final em quatro bolas a zero .

Equipa do Vinhense durante os 60 minutos de jogo não criou uma única oportunidade de golo

Arbitragem de Tiago Caseiro do Núcleo de Árbitros do Barreiro foi muito boa

Na próxima jornada dia 14 de abril desloca-se ao Pinhal Novo, onde no Campo Santos Jorge defronta o Pinhalnovense, última jornada desta primeira fase

Academia Futebol Infantil FCB Campo Nº1 - Barreiro

Árbitro: Tiago Caseiro ( N/Árbitros do Barreiro )

Intervalo; 1-0

Golos: Palaio ( 15´), Luís ( 31´e 40´) e Semedo ( 40´)

Amândio Batista

Imagens

Último vídeo

quarta-feira, 01 maio 2024 - 09:30 -10:45 : Ídolos Praça: 0 - FCB: 2 (Sub-13 Fut11)
quarta-feira, 01 maio 2024 - 15:00 -16:45 : FCB - Seixal 1925 (Sub-16)
quarta-feira, 01 maio 2024 - 15:00 -16:15 : FCB: 1 - D.João I: 1 (Sub-15 Femininos)
quarta-feira, 01 maio 2024 - 16:30 -18:15 : Sporting: 106 - FCB: 54 (Sub-14)
quarta-feira, 01 maio 2024 - 17:00 -18:45 : Paio Pires: 0 - FCB(B): 0 (Seniores)
quarta-feira, 01 maio 2024 - 21:00 -22:30 : D.João I - FCB (Sub-17)
sexta-feira, 03 maio 2024 - 21:00 -22:30 : FCB(B) - Vendas Azeitão: