Campeonato Distrital de Infantis - Série C - 7ªJornada: BARREIRENSE(A): 1 - Alcochetense: 0

Foi uma partida que embora tivesse um horário madrugador acabou por atrair muitos espectadores dado o valor das duas equipas, serias candidatas ao titulo distrital.
A partida começou com muitas cautelas por parte de qualquer das duas formações , pois sabiam qual o valor de ambas, mas com um Barreirense mais atacante para aos 4 minutos ter ganho o primeiro canto, mas sem resultado, dado que a defesa forasteira procurava tirar a bola o mais rapidamente possível da sua área.

Com uma toada de parada e resposta os alcochetenses viriam aos 7 minutos a beneficiar de dois cantos também eles sem ter perigo de golo pois a defesa da equipa visitada aliviou o perigo da sua área.
Foto: Barreirense - AlcochetenseAos 28 minutos surge finalmente a melhor jogada da partida e com ela o primeiro golo com o guarda redes Diogo Pinto a fazer uma defesa  incompleta e Diogo a não deixar escapar a excelente ocasião para dar vantagem á sua equipa, resultado que apesar do esforço de qualquer das duas formações , sempre á espreita duma oportunidade de golo, o resultado não viria a alterar-se.
Na etapa complementar o ritmo de jogo não se alterou, com as jogadas a terem um ritmo muito elevado, pois a baixa temperatura que se registava , era propício a esse ritmo elevado.
Nos minutos finais, o Alcochetense procurou chegar à igualdade, e a equipa da casa passou por maus momentos, pois foram muitas as situações de golo criadas pelos visitantes, e com a defesa da equipa da casa a salvar mesmo em cima do risco de baliza, para desespero dos jogadores contrários que viam as suas oportunidades de golo a não lhes dar a oportunidade de chegar á igualdade.
Foi uma vitória justa da equipa que soube guardar bem o resultado conseguido antes do intervalo.

Local: Academia Futebol Infantil FCB Campo Nº1 Barreiro
Arbitro : Luís Vaz ( AF Setúbal )

Barreirense : Baião , Chaves , Palaio , Hélder , Barros  , Vilela e Afonso Jogaram ainda : Brito, Massas , Lino , Gonçalo e Diogo