Infantis B, jogos de treino

130911_infantis_b_jogo_treino No passado Sábado a equipa do FC Barreirense de Infantis B, jogadores nascidos em 2002, realizou os seus primeiros jogos de treino.

Depois de ter começado os treinos no dia 2 de Setembro, e com 3 sessões realizadas, a equipa disputou 2 jogos na manha de Sábado, sendo os mesmos realizados em 3 partes de 20 minutos.

No primeiro jogo, realizado pelas 9 horas, defrontamos a difícil equipa de Alcochete. Os nossos jogadores entraram um pouco retraídos e as situações de golo foram escassas neste primeiro período. Da equipa adversária também não existiram muitas oportunidades , tendo ainda assim falhado um penalti neste período. Já perto do final do primeiro período de jogo conseguimos chegar à vantagem.

No segundo período mostramos superioridade sob o adversário e das muitas oportunidades de golo criadas concretizamos 5 golos.

No ultimo período a equipa de Alcochete marcou o seu único golo deste jogo, não tendo os nossos jogadores concretizado nenhuma das situações de golo criadas. O resultado final foi de 6-1.

No segundo jogo defrontamos a equipa do 1º Maio de Sarilhos, num jogo também disputado em 3 partes de 20 minutos marcamos 3 golos na primeira parte e sofremos 1.

Na segunda parte o jogo foi mais equilibrado e nenhuma equipa conseguiu marcar qualquer golo.

No terceiro e ultimo jogo marcamos mais 5 golos e consentimos um golo à equipa adversária. O resultado final foi de 8-2.